baukran 发表于 08-7-20 00:19:15

没错~经常为了找个合适得场地奔波~辛苦啊~

yuangang 发表于 15-4-7 22:15:57

禾宝ST 和论坛贱贱的交易问题 大家看看

大家看看吧 当个笑话。开始我就问了有没有暗伤或者滑丝 卖家说 除了地盘磨损没有问题。 中间的一些也看看吧 反正说话很老套
说什么玩两年就是个新人。   还有 他现在淘宝拒绝退款 说我把车弄坏了 但是他现在发帖又卖了 也没见他说有问题。

lbpeng 发表于 15-4-7 22:29:30

唉~,看来都有问题,你们自己最好协商解决吧,

tw8180 发表于 15-4-7 22:31:34

呵呵,买家提出自己出运费退货,卖家拒绝,淘宝介入肯定就是卖家承担来回运费了,自认倒霉吧,再者,卖家说是自己一手,怎么后来又变成朋友赠送了,这个到底谁是倒爷?笑而不语了,玩两年就是个新人这种话也能说出来,那些2年时间,每周能都能去车场,每天都能玩车的,2年都可以成为专业车手了,这些话怎么都像是一个小孩的只言片语啊,唉,论坛现在果然只适合潜水了

yuangang 发表于 15-4-7 22:32:44

lbpeng 发表于 15-4-7 22:29 static/image/common/back.gif

没什么好协商的,货退回了,我是拒签的。顺丰,他现在淘宝拒绝我退款,说我把东西弄坏了,现在又发上来卖也没见说东西坏。

yuangang 发表于 15-4-7 22:35:49

tw8180 发表于 15-4-7 22:31 static/image/common/back.gif
呵呵,买家提出自己出运费退货,卖家拒绝,淘宝介入肯定就是卖家承担来回运费了,自认倒霉吧,再者,卖家说 ...

我本来没想发帖的,看到他发帖卖车还骂我,就把记录发来你们看看解解闷。我有没发的记录,卖家也好补充补充,我懒得弄了。

yuangang 发表于 15-4-7 22:42:40

lbpeng 发表于 15-4-7 22:29 static/image/common/back.gif

补充,他说我逼他发誓死爹死妈什么的有截图,你们看看

yuangang 发表于 15-4-7 22:43:44

tw8180 发表于 15-4-7 22:31 static/image/common/back.gif
呵呵,买家提出自己出运费退货,卖家拒绝,淘宝介入肯定就是卖家承担来回运费了,自认倒霉吧,再者,卖家说 ...

补充,他说我逼他发誓死爹死妈什么的,你们看看截图

yuangang 发表于 15-4-7 22:52:30

解你发下图

贱贱 发表于 15-4-8 08:37:17

煞笔。你敢把 聊天记录全部不拉的发出来么? 就会挑着发。是我逼你发誓么? 你不相信我。给我惹毛了。 没办法 我发誓   你呢?不敢说这话 心里有鬼发截图 你敢发全部么!      一句话 没事找事的孩子长不大就夭折!!!!!孩子长不大就夭折!!!!!孩子长不大就夭折!!!!!孩子长不大就夭折!!!!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: SAVAGE XL