zhangdf118 发表于 15-4-7 08:45:42

雷虎摩托改造舵机位置

雷虎摩托改造舵机位置,舵机改为立式的,用碳纤维板加工固定,下面是图片!

zjbby 发表于 15-4-7 13:00:18

赞赞赞赞,

roystonma 发表于 15-4-7 20:32:07

个人有小小建议
别少看软软的拉簧管,它足以令前轮偏左或右的,不管是单或双碟刹,我调整时会先把拉杆拆下,而钢丝也暂不固定,大约剪好管子后装上,看看管子自身的弹力把轮子推往那边再作加減,短了则換一根较长的,然后每5mm或2或1mm的剪,直至裝上后

roystonma 发表于 15-4-7 20:36:48

怎样动它仍然保持直线
然后再把钢丝固定,刹车!看看刹车狀态会否偏左右,当一切ok了,最后才把拉杆接上

roystonma 发表于 15-4-7 20:42:08

另外,不太建议把拉簧管放在圆孔里,让管子越自由伸缩,较劲的力越少,对剎车的力量传送也更直接

zhangdf118 发表于 15-4-7 20:57:24

roystonma 发表于 15-4-7 20:42 static/image/common/back.gif
另外,不太建议把拉簧管放&#22 ...

嗯,谢谢指导,。准备按你的建议改进

roystonma 发表于 15-4-7 21:15:15

zhangdf118 发表于 15-4-7 20:57 static/image/common/back.gif
嗯,谢谢指导,。准备按你的建议改进

忘了说钢丝从最开始时一直套在管子里的,只是暂时不固定它
对了!切割碳纤,皮膚痒吗?我抓痒有几天啊http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

zhangdf118 发表于 15-4-7 22:04:19

不痒,不是我加工的,所以不痒[哈哈]还有

roystonma 发表于 15-4-7 21:15 static/image/common/back.gif
忘了说钢丝从最开始时一直&# ...

不痒,不是我加工的,所以不痒http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png还有,雷虎的化油器要把他改成拉式的,go的能用吗?

roystonma 发表于 15-4-7 22:39:02

zhangdf118 发表于 15-4-7 22:04 static/image/common/back.gif
不痒,不是我加工的,所以&# ...

go的可以,但最好问清楚店鋪老板,因为go有两种直径,12和12.6mm的,可以看一下我的帖子,买錯了也沒什么大问题,把隔热套拆掉就可以了

qqggasd 发表于 15-4-12 01:14:53

roystonma 发表于 15-4-7 22:39 static/image/common/back.gif
go的可以,但最好问清楚店鋪 ...

雷虎的化油器接口是12还是12.6啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 雷虎摩托改造舵机位置