sbgyss 发表于 15-4-2 12:38:02

舵机

本人是刚刚接触到RC的新手,想问问各位前辈,舵机分多少种,都是什么品牌的比较好,舵机上的数字是什么意思,如果我换控的话,是不是舵机也要换,我现在是GT2的控,准备换MT4S,谢谢各位前辈!!!

sagat 发表于 15-4-2 13:07:31

舵机上的数字一般代表型号,没有具体意义,换控不用换舵机。

如果觉得舵机太慢或者不够力才要换舵机。

sbgyss 发表于 15-4-2 13:09:14

sagat 发表于 15-4-2 13:07 static/image/common/back.gif
舵机上的数字一般代表型号,没有具体意义,换控不用换舵机。

如果觉得舵机太慢或者不够力才要换舵机。

那您说什么牌子的舵机比较好一点,我是玩漂移的,车是E4D

sagat 发表于 15-4-2 13:15:54

牌子的话,我用过的 JR、Hitec、savox,我觉得都不错。

因为我没玩飘移车,所以没办法给你具体的型号建议,你可以参考一下别的飘移玩家的舵机。

sagat 发表于 15-4-2 13:17:20

牌子的话,我用过的 JR、Hitec、savox,我觉得都不错。

因为我没玩飘移车,所以没办法给你具体的型号建议,你可以参考一下别的飘移玩家的舵机。

sbgyss 发表于 15-4-2 13:17:32

sagat 发表于 15-4-2 13:15 static/image/common/back.gif

因为我没玩飘移车,所以没办法给你具体的型号建议 ...

明白了,多谢多谢

井裕彬 发表于 15-4-2 13:26:36

Power Star

不错。貌似是广告{:soso_e151:}

sbgyss 发表于 15-4-2 14:23:01

井裕彬 发表于 15-4-2 13:26 static/image/common/back.gif
Power Star

不错。貌似是广告

savox 这个好吗

井裕彬 发表于 15-4-2 17:34:30

sbgyss 发表于 15-4-2 14:23 static/image/common/back.gif
savox 这个好吗

现在虚标的有点那个http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/44.png
页: [1]
查看完整版本: 舵机