sunwoomtl 发表于 15-4-9 20:05:35

今天终于下地磨合了,各种兴奋啊。心跳加速,手心冒汗,哈哈。

第一个教训。电子设备很关键,千万要设置好。油门舵机臂没有装好,车子直接半油门状态启动,一下子逛奔出去,吓得我的小心脏跳啊跳啊。
第二个教训。一定要关风门啊。害得我白拉了老半天。
第三个教训。磨合的时候不应该拉中速的,不知道有没有伤到发动机。

先赞一下这个车的发动机吧。动力没得说,爆发力强,启动简单,怠速稳定(没调化油器的状态)

闲话少说,上段视频吧。
http://v.youku.com/v_show/id_XOTMwMzY4MzIw.html

狗仔15 发表于 15-4-10 09:45:46

sunwoomtl 发表于 15-4-9 20:05 static/image/common/back.gif
今天终于下地磨合了,各种兴奋啊。心跳加速,手心冒汗,哈哈。

第一个教训。电子设备很关键,千万要设置 ...

我怠速磨合经常熄火啊!{:soso_e101:}

muxing 发表于 15-4-10 14:11:18

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

muxing 发表于 15-4-10 14:12:59

支持!!跟一张

sunwoomtl 发表于 15-4-13 18:53:47

muxing 发表于 15-4-10 14:12 static/image/common/back.gif
支持!!跟一张

看上去真帅!!

Csop96100 发表于 15-4-14 15:09:19

轮胎那么宽?

muxing 发表于 15-4-10 14:12 static/image/common/back.gif
支持!!跟一张

轮胎那么宽?

sunwoomtl 发表于 15-4-14 17:56:36

这几天比较忙,实在是抽不出时间再去磨合。本来计划磨合三箱油的,现在一箱油还没有跑完。
不过备胎支架终于倒了,抓紧装上看一下效果吧。

自己觉得还挺漂亮的,小小满足一下。不过感觉车子后部重了一些,不知道会不会影响车子的状态。只有下次磨合的时候验证一下了。

wangweigb 发表于 15-4-25 12:10:54

非常不错,我的车也到了,希望多交流,我拆电池仓的方法是把底部的几个螺丝拆下来,整个侧板都拆下来后,安装舵机,打孔,走线都很方便了。

Kenzz 发表于 15-4-25 12:23:40

zhuoshijun 发表于 15-4-25 13:15:51

不能飞坡改叫什么沙漠卡,果然棒子车只是样子货,幸好忍住了没再当小白…
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 新手携RCMK XCR-1000报道,求各位高人指点!