漂泊的大F 发表于 15-3-29 22:25:22

今天终于有时间让大家看看现在的某宝卖家什么德行

首先声明一下:版主我不是有意在本区灌水,只是心中气氛一直不下…
正题:我作为买家问问商品相关信息我没得有什么不对!当时正是下班时间着急上通勤车,所以晚回了几秒,结果卖鸡就开始喷粪!玩大f的有几个不是暴脾气?我很纳闷 ,还没说不买呢!及时不买,问一问也很正常吧!这么多模型店,我只碰见一个!
此贴并无其他含义,只是作为一个魔友,感到愤怒。

baba96 发表于 15-3-29 22:35:03

漂泊的大F 发表于 15-3-29 22:36:08

哈,原来不止是我自己,好在我没买

baba96 发表于 15-3-29 22:35 static/image/common/back.gif
他家我也买过,态度恶劣,&#19 ...

哈,原来不止是我自己,好在我没买

karatedo 发表于 15-3-29 22:41:18

{:soso_e103:} 逃保这么狠啦。。。才才。。。吓死我了。。。

情不知所起 发表于 15-3-29 22:48:21

漂泊的大F 发表于 15-3-29 22:48:45

确实够狠,逼我爆粗口了

karatedo 发表于 15-3-29 22:41 static/image/common/back.gif
逃保这么狠啦。。。才才。。。吓死我了。。。

确实够狠,逼我爆粗口了

卡里啦 发表于 15-3-29 22:51:50

我也买过他家的!!服务不是一般差 不知道怎么做生意的没见过这样的卖家!咨询一下即使不买遇到爱好的交个朋友也好啊!这么说话是中国教育的失败还是家庭原因!作为卖家基本道德都没有!看他还能支持多久希望大家把这卖家打压下去!宁可贵10块不受窝囊气!

噢嘛哩嘛哩哄 发表于 15-3-29 22:54:56

哎卧槽的这年头还有这么缺的货开网店?这特么店主有哪怕十分之一人类的智力吗?什么物种这是?叫啥名来着?最爱的模型。擦,记住了,大家和我一起大声读,最爱的模型!记住这家店,绝逼不能光顾啊,没事还得逗逗他,这智力和开店起码的道德都没有....我勒个去

楼下兄弟们保持队形:最爱的模型,滚粗

徐小能 发表于 15-3-29 23:18:09

看到截图后真是无语了,还有这样开淘宝店的,品德这么差的卖家,素质和教养真是地下,真是模型店中的傻逼,傻逼中的战斗机,以后不会在这家买任何东西,此回帖为证。

zcxtiger 发表于 15-3-29 23:43:32

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 今天终于有时间让大家看看现在的某宝卖家什么德行