huangfang 发表于 15-4-7 10:36:19

咖啡味道 发表于 15-4-6 21:18 static/image/common/back.gif
cc01太小啦   LAND JUMP 或大脚比较靠谱 但感觉不够精致

我觉得装在land jump上更符合这引擎的气质,我的转子已初步装上了,就像咖啡兄说的,自我感觉还不够精致!

teng 发表于 15-4-9 03:07:22

05能上转子的,估计也是只看你完成了

huangfang 发表于 15-4-7 10:36 static/image/common/back.gif
我觉得装在land jump上更符合这引擎的气质,我的转子已初步装上了,就像咖啡兄说的,自我感觉还不够精致! ...

05能上转子的,估计也是只看你完成了

huangfang 发表于 15-4-9 20:22:53

teng 发表于 15-4-9 03:07 static/image/common/back.gif
05能上转子的,估计也是只看 ...

teng师兄,还有前辈一郎神人改装成功!现在只差排气接口的加工,剩余的八九不离十了!

咖啡味道 发表于 15-4-10 00:41:51

huangfang 发表于 15-4-7 10:36 static/image/common/back.gif
我觉得装在land jump上更符合这引擎的气质,我的转子已初步装上了,就像咖啡兄说的,自我感觉还不够精致! ...

这类改装车 不是改来傻跑的 最终如同艺术品一样的摆设在家中 空闲时 挞着它 闻着甲醇的味道听着引擎的声音 欣赏着各处淘来的OP件的终极组合 乐趣无穷

huangfang 发表于 15-4-10 08:52:28

咖啡味道 发表于 15-4-10 00:41 static/image/common/back.gif
这类改装车 不是改来傻跑的 最终如同艺术品一样的摆设在家中 空闲时 挞着它 闻着甲醇的味道听着引擎的声音 ...

{:soso_e179:} 咖啡兄说到我心坎去了,改装这类车我主要还是以欣赏的目的来实行的,就像咖啡兄说的空闲时启动一下,听听引擎运作的声音,下地溜溜,仅此而已......

nradio 发表于 15-4-10 09:31:14

彬少 发表于 15-4-14 11:47:32

我都好想玩

alfa7509 发表于 15-4-22 13:41:27

四冲程 上个翅膀 是不是可以灰~~~{:soso_e192:}

丸子跑跑 发表于 15-6-24 10:29:56

现在还能购得吗

huangfang 发表于 15-6-24 11:11:43

丸子跑跑 发表于 15-6-24 10:29 static/image/common/back.gif
现在还能购得吗

比较难!到ebay、日雅去看看
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 稀有的京商fw05、vone s改四冲引擎套件