NCQI 发表于 15-3-22 14:43:50

Baja螺丝滑牙了,怎么办?

如题,螺丝滑牙了,几个六角螺丝刀也搞不定,现在圆圆的,怎么办?请各位前辈指导指导!还有再请教一下前面损坏的零件叫什么?万分感谢,http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

内蒙小伙闯郑州 发表于 15-3-22 15:20:14

我去啊,螺丝都这么弯了…圆头的用钢锯划出一个槽,一字螺丝刀拧出来,沉头的把螺丝刀点焊上去拧出来,要不然就拆下来上台钻

牛顿家的蛋 发表于 15-3-22 16:00:43

撸主是km的运动版5B?

NCQI 发表于 15-3-22 18:51:07

已经搞定了,上次失控撞歪了,[泪]

内蒙小伙闯郑州 发表于 15-3-22 15:20 static/image/common/back.gif
我去啊,螺丝都这么弯了…&#22 ...

已经搞定了,上次失控撞歪了,http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

NCQI 发表于 15-3-22 18:54:44

是的,哥们,你也一样吗?

牛顿家的蛋 发表于 15-3-22 16:00 static/image/common/back.gif
撸主是km的运动版5B?

有晴天54 发表于 15-3-22 19:43:52

二楼回复正解,让其变成一字螺丝,拿一字螺丝刀拧出来。让其变一字的方法有不少,我之前的是买了把电磨,也就百把块钱,装上砂轮在螺丝上切出个槽来,就可以用一字螺丝拧了。玩模型电磨经常用的着,不嫌贵可以买,此物对付各种滑丝很轻松

NCQI 发表于 15-3-22 19:51:58

那个我已经有了,但是有更方便的方法,铁锤

有晴天54 发表于 15-3-22 19:43 static/image/common/back.gif
二楼回复正解,让其变成一字螺丝,拿一字螺丝刀拧出来。让其变一字的方法有不少,我之前的是买了把电磨,也 ...

那个我已经有了,但是有更方便的方法,铁锤加一字螺丝刀就搞定了,

牛顿家的蛋 发表于 15-3-23 12:37:33

NCQI 发表于 15-3-22 18:54 static/image/common/back.gif

我还在研究买哪一款呢。这款感觉如何?原厂的舵机力度够么?有需要必须op的部位么?看介绍前后避震架都是塑料的耐用么?

NCQI 发表于 15-3-23 13:40:08

怎么说呢。前面转向油虚位比较大,整体质量还说的过去,下地几次就换了手拉 火花塞,还有上次融化的零件,还有这个贴的零件。胎皮质量也不好。到现在已经有裂开的情况了,不过我已经换若凡的大沙丁胎了。要注意的是 这车的失控过一次 而且是全油门。要购买的最好是别买遥控,

NCQI 发表于 15-3-23 13:41:49

牛顿家的蛋 发表于 15-3-23 12:37 static/image/common/back.gif
我还在研究买哪一款呢。这款感觉如何?原厂的舵机力度够么?有需要必须op的部位么?看介绍前后避震架都是 ...

怎么说呢。前面转向油虚位比较大,整体质量还说的过去,下地几次就换了手拉 火花塞,还有上次融化的零件,还有这个贴的零件。胎皮质量也不好。到现在已经有裂开的情况了,不过我已经换若凡的大沙丁胎了。要注意的是 这车的失控过一次 而且是全油门。要购买的最好是别买遥控,
页: [1] 2
查看完整版本: Baja螺丝滑牙了,怎么办?