变丑的男青年 发表于 15-3-21 14:10:15

5B新问题 还有很多问题 自己研究 研究不出来再发帖

请问 hpi baja 5b的减速大齿 是原装的熟料件好还是换成金属件好 我两个都战损了 发愁中 还有哪种排气声音速度是最佳值 麻烦各位大神了

内蒙小伙闯郑州 发表于 15-3-21 14:24:41

原厂的大齿就足够用,排气速度又好声音又好听的的花大价钱买好管子

变丑的男青年 发表于 15-3-21 15:53:22

内蒙小伙闯郑州 发表于 15-3-21 14:24 static/image/common/back.gif
原厂的大齿就足够用,排气&#36 ...

你的事KM的吧 够用是里面已经是金属大齿了?

内蒙小伙闯郑州 发表于 15-3-21 16:05:00

变丑的男青年 发表于 15-3-21 15:53 static/image/common/back.gif
你的事KM的吧 够用是里面已经是金属大齿了?

不是,尼龙的,没多大必要换金属的

疯狂的5B 发表于 15-3-21 16:17:00

最好不要换金属大齿,要么差速器很容易扫齿的

m569970856 发表于 15-3-21 17:43:54

减速齿最好还是用尼龙的,金属的玩的太暴力容易扫齿而且两者也有一定的差价!至于排气的话看你的预算定吧,如果预算小的话就国产的支配者很不错!中等预算的话可以来个RIOT的侧排(我就用的这个挺好)!如果不差钱的话就随意吧!

无聊了 发表于 15-3-21 17:54:06

大齿推荐 DDM H牌尼龙的 太耐操了   

变丑的男青年 发表于 15-3-21 19:21:14

内蒙小伙闯郑州 发表于 15-3-21 16:05 static/image/common/back.gif
不是,尼龙的,没多大必要&# ...

那你每次玩多久啊?我今天因为天气热 可能连续玩了一个多小时中间没停 所以扫齿了

变丑的男青年 发表于 15-3-21 19:21:42

无聊了 发表于 15-3-21 17:54 static/image/common/back.gif
大齿推荐 DDM H牌尼龙的 太耐操了

我现在就去查查看

变丑的男青年 发表于 15-3-21 19:23:05

m569970856 发表于 15-3-21 17:43 static/image/common/back.gif
减速齿最好还是用尼龙的,&#37 ...

那HPI原装的是不是塑料的 不是尼龙的?还有玩需要注意时间什么的吗?我发现里面真的好热 烫手了都
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 5B新问题 还有很多问题 自己研究 研究不出来再发帖