emutimekane 发表于 15-3-20 09:55:10

E63 大F 20150315 玩耍

这次玩耍最想吐槽的就是豹牌的电池,我有两组2S电池,1,豹牌6500 30C。2,格式7600 25C。格式的是之前给大S买来玩的,豹牌这个是专门为E63准备的,E63当天买了TRX转T插接头才用的格式7600。装上之后可以瞬间感觉到比豹牌的动力要猛,所以可以认定豹牌的30C虚标,不如格式的25C。视频里没有演示,就是想告诉一下大家而已。谢谢观看http://v.youku.com/v_show/id_XOTE1NTc0MjI4.html

tzh081320 发表于 15-3-20 10:05:24

格氏能玩多久?

angelxxx 发表于 15-3-20 10:10:47

我有3组豹牌的电池,也觉得是虚标严重。

咸菜大瞎 发表于 15-3-20 10:25:17

我也用格式2s7600

LOKI901 发表于 15-3-20 10:37:26

感觉e63和大f有什么共同点 和区别么么   谈一谈呗谢谢

emutimekane 发表于 15-3-20 10:55:23

tzh081320 发表于 15-3-20 10:05 static/image/common/back.gif
格氏能玩多久?

不知道,豹牌玩完了,就用格式,格式没用完就回家了,周末去玩玩看

emutimekane 发表于 15-3-20 11:05:39

LOKI901 发表于 15-3-20 10:37 static/image/common/back.gif
感觉e63和大f有什么共同点 和&#21306 ...

1操控方面E63比大F要强,大F在草地上转向严重不足,跑不直,多次上飞坡失败。E63装了拓荒都比大F转向灵活,不过大F舵机先天就不咋地这也无可厚非。
2动力方面大F比E63要好,随便抬头,E63的动力形容为:强的话,那大F就的动力就得形容为:暴。
3姿态方面大F比较帅气,因为悬挂比较软,但是又不至于软到啪啪的砸地。E63悬挂比大F硬,悬挂行程又短,所以姿态方面也无法和大F比。所以行走在坑洼不平的路面上大F的轮子上下动的行程就比E63要长,更好看些。

最后一点,碰到大F你就尽量躲避吧,一不留神就给你的车车撞坏了,太TM孙子了,哈哈。

NCQI 发表于 15-3-20 11:17:12

这场地是我梦寐以求的。{:soso_e109:}

这个杀手不太冷 发表于 15-3-20 11:27:52

默默的点个赞,http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/06.png

emutimekane 发表于 15-3-20 11:38:49

这位兄台最近买了63以后在论坛活跃度很高

NCQI 发表于 15-3-20 11:17 static/image/common/back.gif
这场地是我梦寐以求的。

这位兄台最近买了63以后在论坛活跃度很高啊,呵呵
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: E63 大F 20150315 玩耍