seedjj 发表于 15-3-19 12:11:32

雷虎G2~曝光个人和这辆车.模友们千万不要上当了!

这车现在是药车!被他撞毁过!谁买谁倒霉!我购于淘宝天猫由于没有时间再玩了所以2500当时卖给他!他不仅收到货后各种理由不确认售货!直到车子已经被他艹烂了!就想退货退款!此人思想道德非常恶劣的!谎话连篇特别不要脸的人!
收货地址:陈郁东,15888171009,浙江省 宁波市 象山县 丹城镇金丰花园5幢1单元101室 ,315700
顺丰速运207769142506
现在的车子链接 !照片都是我当时准新状态拍的。现在的车况不能和这照片比了!!!最恶劣的就是他申请退全款的同时就把此玩坏的车发到淘宝上了出售了!!http://2.taobao.com/item.htm?id=43731429495&spm=a230r.1.14.1.QnIRIS&ns=1&_u=j4o7hhlbd38&abbucket=14&mt=#detail

seedjj 发表于 15-3-19 12:22:21

我凭证齐全!此人无任何凭证证明问题!先由其他问题来要求退款!后被拒绝无故改成质量问题要求退款!然后就找一些根本不是理由的理由来强词夺理!当时相当气人!此人人品和思想道德和心理绝对属于扭曲类型的!众模友可要小心啊!!此交易拖延时间2个月!此车现在状态没人知道有多少问题了!请大家互相告知!不要买他的旧车了!车子现在连接显示留言记录,在他要求纯退款的同时就已经把此车上架出售了!

补充内容 (15-3-19 12:24):
谎话连篇,一会说试车一次。后来变为几次!直到玩坏就要退~不退他也就给你拖!没理由也就拖着你!这样损失的是作为普通玩家的卖家

补充内容 (15-3-19 12:27):
他吹牛4000买的什么什么的!大家千万别听呀。都假的!就没真话!太黑了!太缺德了!玩坏退不成,还要坑模友!骗我是学生之类的砍价!他就个无业游民!

seedjj 发表于 15-3-19 12:32:58

第一次碰到这么垃圾的人!相当伤人心!相当气愤!

补充内容 (15-3-19 12:33):
此人也有论坛的ID!估计也是阴险狡诈的人物

御前带砖侍卫 发表于 15-3-19 12:57:25

什么B人,短信轰炸他

seedjj 发表于 15-3-19 13:00:52

短信轰炸他 求技术支持?

wangjf1119 发表于 15-3-19 13:32:51

人肉搜索

seedjj 发表于 15-3-19 13:48:08

wangjf1119 发表于 15-3-19 13:32 static/image/common/back.gif
人肉搜索

大家注意不要和他接触就行了~!他以为在网上就可以肆无忌惮的品行无底线!现实中这类人一定是没朋友的!反之就是骗了很多朋友的类型的!

vhgtwe 发表于 15-3-19 14:13:24

强烈谴责这种道德沦丧的人啊。。。支持楼主的做法,就是需要曝光这种人!

seedjj 发表于 15-3-19 14:22:32

vhgtwe 发表于 15-3-19 14:13 static/image/common/back.gif
强烈谴责这种道德沦丧的人啊。。。支持楼主的做法,就是需要曝光这种人!

我已尽力联系淘宝上有意买这车的一些买家了。告知其真相!如有已交易此车的玩家可以联系我!帮助其提供证据帮助退车退款!

没有脚的鸟 发表于 15-3-19 14:53:56

这种人,太缺德,有意思吗?为那么点钱,什么都不要了,这么多玩模型的,周围肯定很多朋友都看到了,还有脸见朋友和朋友一起跑车吗
页: [1] 2
查看完整版本: 雷虎G2~曝光个人和这辆车.模友们千万不要上当了!