zxcv1234 发表于 15-3-18 06:45:31

x4前差速问题

朋友的猎豹什么的都有前差速 发现x4没有 昨天拆车 发现有差速壳 并且可以轻微反转随即卡死 想问一下里面是否有类似差速锁的东西卡住伞齿 是否拆了就有差速了 实在拧不动差速壳上面的螺丝了…

liushichao1984 发表于 15-3-18 07:55:18

里面肯定有行星齿轮,应该能改成开放差速,话说我的娱乐版x4为啥前差速是开放的

zxcv1234 发表于 15-3-18 08:18:38

好的 谢谢 那我回去就找工具拧开去了 感

liushichao1984 发表于 15-3-18 07:55 static/image/common/back.gif
里面肯定有行星齿轮,应该能改成开放差速,话说我的娱乐版x4为啥前差速是开放的

好的 谢谢 那我回去就找工具拧开去了 感觉有差速跑着会舒服很多

zxcv1234 发表于 15-3-18 08:21:00

话说同城 有时间一起跑啊 我们这有个简易

liushichao1984 发表于 15-3-18 07:55 static/image/common/back.gif

话说同城 有时间一起跑啊 我们这有个简易场地可以跑

liushichao1984 发表于 15-3-18 09:15:20

这是大宁山庄旁边吗

zxcv1234 发表于 15-3-18 09:59:31

对啊 就是那

liushichao1984 发表于 15-3-18 09:15 static/image/common/back.gif
这是大宁山庄旁边吗

对啊 就是那

liushichao1984 发表于 15-3-18 10:03:41

zxcv1234 发表于 15-3-18 09:59 static/image/common/back.gif
对啊 就是那

那片场地能随便进去玩吗?好像是卡丁车场吧

zxcv1234 发表于 15-3-18 10:35:52

反正我们已经玩了好几次了… 可以跑圈儿…

liushichao1984 发表于 15-3-18 10:03 static/image/common/back.gif
那片场地能随便进去玩吗?好像是卡丁车场吧

反正我们已经玩了好几次了… 可以跑圈儿… 汽油最合适 甲醇几圈没油 电车也是几圈电池开始呼吸

nolder 发表于 15-3-18 11:37:22

x4前差速算是锁了的差速器,前轮不能反转的,真车里面这个叫差速限滑器,这样设置为了适合漂移,如果是有前差速,那么漂移的时候操控不当的话车子会直接是转弯掉头,原地小半径的打转,不能达到锁前差那种车身可以横着来漂移的那种姿态。总之,x4是为了飘移而生,呵呵

zxcv1234 发表于 15-3-18 13:39:15

大神 是说拆开差速打开就能恢复前差速吗

nolder 发表于 15-3-18 11:37 static/image/common/back.gif
x4前差速算是锁了的差速器,前轮不能反转的,真车里面这个叫差速限滑器,这样设置为了适合漂移,如果是有前 ...

大神 是说拆开差速打开就能恢复前差速吗 主要车已经上了avc了 不想让车打滑了
页: [1] 2
查看完整版本: x4前差速问题