李如平 发表于 15-3-13 20:49:04

我来澄清一下关于前几天交易的问题

开始交易前卖家说发动机没有任何问题能启动。只是缸压不咋样,我就说行没事只要能启动就可以了,我就付款了,但是付款几天都不发货,我就有点担心,最后等了3天发货了。货到了。我就拿回家开始弄车,结果那天比较忙啦了n下。都是一卡一卡的。我就问卖家咋的。发动机有问题。卡起的,打不燃。卖家说的发动机没有加事后油,已经有几个月没有玩了。大家都晓得咋原因三。。都去看看这就是卖家所谓的没有任何问题的发动机,。。。最气人的是卖家骂人。。。所以不用多说。我相信很多人都晓得这个人的为人。这里我就不多说了,不想解释太多。遇到这种人运气不好。

z961173136 发表于 15-3-13 20:57:10

补图

李如平 发表于 15-3-13 20:59:29

希望大家都记得这个人哦。

黒妳沒商量 发表于 15-3-13 23:27:04

哟213还有脸淡逼呢?!不理你还舔着你那13脸说话呐

黒妳沒商量 发表于 15-3-14 08:48:34

你还澄清澄清你吗13啊你澄清你就是个浑浊的人傻13交易都结束了 退你50了还舔着你那大13脸让我再退你50好像还想要挟我艹我好怕怕你哦哥哥(割)了你吗13小弟我见的人多了还真没见过像你这么不要脸的好让我大开眼界啊   我说让你退货你来一句都一个个拆散了给我哟你的能耐好大哦会使改锥吗小弟我教你?亏你这条大狗说的出口

李如平 发表于 15-3-14 21:31:11

黒妳沒商量 发表于 15-3-14 08:48 static/image/common/back.gif
你还澄清澄清你吗13啊你澄清你就是个浑浊的人傻13交易都结束了 退你50了还舔着你那大13脸让我再 ...

遇到这种人简直就是悲剧!

李如平 发表于 15-3-14 21:31:58

遇到这种人真的悲剧。。。。。

hhhhhz 发表于 15-3-22 22:43:24

你为啥不敢用你大号

黒妳沒商量 发表于 15-3-14 08:48 static/image/common/back.gif
你还澄清澄清你吗13啊你澄清你就是个浑浊的人傻13交易都结束了 退你50了还舔着你那大13脸让我再 ...

你为啥不敢用你大号

绿豆蝇 发表于 15-4-10 22:50:44

跟我们村骂街的村妇有一拼!小伙前途无量!

二三四五六七八 发表于 15-4-11 13:40:14

尸体出 为啥不退了阿
页: [1]
查看完整版本: 我来澄清一下关于前几天交易的问题