鬏僦 发表于 15-3-13 02:30:46

大f 新款elc电调不给力,更换暴力电调求推荐?

车子刚到手,觉得elc不如想像中的暴力,感觉不如blur来得直接,elc4s 空翻很是费劲6s还可以但还是觉得有差距   我是个完美主义有的说花个两百块买个设定卡设置启动等级这…太麻烦,准备出掉再买个暴力的电调大家推荐个,,kx8?一狼?先谢过大家

如此另类 发表于 15-3-13 06:04:01

kube-kx8,不用犹豫

如此另类 发表于 15-3-13 06:39:55

kube的新款v2超越一切堪比rx8.料比rx8用的更多

trey 发表于 15-3-13 07:28:58

如此另类 发表于 15-3-13 06:39 static/image/common/back.gif
kube的新款v2超越一切堪比rx8.料比rx ...

我去,堪比rx8了,楼主再用kx8 v2么,介绍下具体的

如此另类 发表于 15-3-13 08:06:23

我用的就是,不信?买一个用一下不就知道了

trey 发表于 15-3-13 07:28 static/image/common/back.gif
我去,堪比rx8了,楼主再用kx8 v2& ...

我用的就是,不信?买一个用一下不就知道了

trey 发表于 15-3-13 08:29:24

如此另类 发表于 15-3-13 08:06 static/image/common/back.gif
我用的就是,不信?买一个&# ...

买了,退了,和rx8差多了没有堪比性,不知道你的有我这样的问题没有,我就先说下kx8.那时候某宝卖10个烧6个然后吧原因都推到玩家身上,现在出v2,刹车后1.5s后才能执行倒车,还真没见过那个电调要这样蛋疼的,高压bec,插拔电源后每次都要开启,要开2下才能正常玩,一共要6s,不方便,而且不稳定,不如我外挂一个bec,用有感加有感线的时候无问题,用无感的时候静止到直接加速电机会抽搐,也就是没启动成功,然后发热巨大,记下就高温保护了,难道不支持无感?我用其他电调,的时候都没有这问题。所以退了,我感觉技术还是不到家。至于rx8 vf8 ix8 gn等等,这是竞技用的,只支持很低kv的6s,针对4s设计竞技玩意,所以这类电调大脚没法考虑,现在就剩好盈速龙,kx8 v2 中威特魔兽,和那个外观山寨到家的泰坦,skyrc的狂牛,中威特和天空的不了解,有了解的希望说下,谢谢了。我当然这是有感选择,无感也没什么好选的了其实,上一狼吧。

如此另类 发表于 15-3-13 08:46:28

trey 发表于 15-3-13 08:29 static/image/common/back.gif
买了,退了,和rx8差多了没&#26377 ...

可能出发点不太一样,毕竟RX8是竞技电调,用大脚玩竞技那也没必要说,就楼主所说的一狼和V2之间,我想不是好的一点半点,至于你所说的倒退延迟1.5S,对于大F这款暴力车来说,急加速多少有机会出现刹车手失误的情况,我想V2这款电调就是为了防止出现极速突然失误倒车扫齿的问题,也是做一个小防护吧,如果大家很喜欢操作车用极速猛退,那我也无话,一个倒车,延迟1秒,又不赶集,我觉得多了这个保护的措施大F安全不少,至于你说的BEC,那我想平民的玩高压,换的东西那价值更多了,高压接收,高压舵机,我觉得好像对于不比赛的人来说,没任何意义,只是出于价格,用料来讲,选择V2要比一狼好太多,至于其他人怎么选,不清楚,至少我用的没什么问题,方便,暴力,6S无压力

trey 发表于 15-3-13 08:59:33

如此另类 发表于 15-3-13 08:46 static/image/common/back.gif
可能出发点不太一样,毕竟RX8是竞技电调,用大脚玩竞技那也没必要说,就楼主所说的一狼和V2之间,我想不是好 ...

k家先说售后,为什么好多人下架不卖了?你可以看看淘宝有几家上v2的现在,还有倒车问题,仁者见仁智者见智了,目前就他一家这样的,其他那么多家有几个因为高速倒车扫了的?高速玩意看反应灵敏,他直接给你延迟1.5s,不管你刹车停没停下,严重影响快感了。再说下bec,你随便找个几百块钱的舵机都是高压,高压舵机满大街的时代,接受大部分也是支持的,7.4v开始就是高压了,可以说对于大脚这类轮子大的,高压舵机是必需品。你用的舵机难道还是6v或者5.8的低压舵机么?

trey 发表于 15-3-13 09:04:24

看看细节,内容设置,v2不能说太差,但毕竟半路出家,东西一般也是正常,和好盈还是有很大差距的,要是无感他能顺畅些,也许我就留下了,电压保护设置6s为18v,电调电压保护基本是个残废了,只能呵呵用bb响

如此另类 发表于 15-3-13 09:20:18

trey 发表于 15-3-13 09:04 static/image/common/back.gif
看看细节,内容设置,v2不能&# ...

那既然这么说,就只能希望所有好盈玩家别插BB响了,价钱摆着,又要有感,无感,又要BEC,价钱在这摆着,那看这样子,只能用一狼上BEC了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 大f 新款elc电调不给力,更换暴力电调求推荐?