zhg140416 发表于 06-12-17 16:12:15

天津骗子杨宇ID:疯狂鱼!!!!!!!!

经过了解杨宇和天津飓风只是认识没有任何关系!他的手机是13002296603
这是5IMX里检举的帖子:http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=93857&extra=page%3D1         
玛骝
上等兵

UID 25091
精华 0
积分 124
帖子 43
威望 124
金钱 0
阅读权限 10
注册 2005-10-12
状态 离线

天津   河东

中山门和睦兆里7号楼3门203

杨宇       电话022   81684490

Corvette 发表于 06-12-17 16:17:30

zhg140416 发表于 06-12-17 16:19:54

如果有其人,还得请天津的朋友帮忙了!

龙少 发表于 06-12-17 16:58:09

麻烦楼主能说清楚到底怎么回事?交易纠纷还是寻人??
我暂时转移到吹水区!如果是交易纠纷麻烦你到交易投诉区发贴..谢谢!

zhg140416 发表于 06-12-17 19:22:28

:em30: 鉴于杨宇本人手机也关了,并且不承认发的舵机是拿MG995的尸体贴上JR的DS8425标签来行骗事实,我只能看看此人是不是飓风车队的,请天津的朋友帮忙

zhg140416 发表于 06-12-17 19:41:15

我不能确定此人是不是天津飓风车队的,只是他的QQ信息里有写飓风车队!真是给天津模友丢脸:em30: 怎么最近天津PZ这么多连200多圆也不放过!

龙少 发表于 06-12-17 21:10:34

请本区版主帮你移至交易投诉区吧!

原帖由 zhg140416 于 2006-12-17 07:41 PM 发表
我不能确定此人是不是天津飓风车队的,只是他的QQ信息里有写飓风车队!真是给天津模友丢脸:em30: 怎么最近天津PZ这么多连200多圆也不放过!

pump_lx 发表于 06-12-17 21:20:28

我们马上帮助楼主联系!!!问清事情原由~

pump_lx 发表于 06-12-17 21:22:57

请楼主 PM给我您的联系方式~尤其是电话!谢谢!

(疯狂鱼) 发表于 06-12-17 21:27:47

我草  你又来和忽悠 呵呵 有意思!我看看你忽悠我到什么程度
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 天津骗子杨宇ID:疯狂鱼!!!!!!!!