孙路弘 发表于 07-7-15 18:34:55

回复 #1 DICO 的帖子

瑞集104的放电电流最大到2安培,不过你要是没有那么要求苛刻的话,104特别好。你要是想要放电电流大的10安培,我说的放电电流都是可以调节那种啊(0.1步进),那就要买muchmore cellmaster的。再买个那种muchmore专业电源,别的的不好,可能会有不安全因素。。瑞集104不用买,220伏特的电源。不过也能12伏特输入。

遥控大猫 发表于 07-7-16 00:31:38

回复 #11 孙路弘 的帖子

:em16:
电源就不用了吧....

去电子市场买一个分量足的就可以了....

感觉104比较适合油车用
MR的话 现在感觉也一般
不过就要进入锂电时代咯~
准备买个ThunderPower哈哈

zyluck999 发表于 07-7-16 00:40:53

俺用的也是PROLUX的104,一个字--省心啊,不用外接电源,220交流和12V直流输入通吃,镍氢,镍镉,锂电,铅蓄电池通吃,充电,放电,循环充放通吃。

缺点我觉得3个,没有记忆功能,每次都要重新设置,不过3714就可以;不能同时充多部电池,比如接受,发射,点火之类;蜂鸣器超响,冲完后会一直提醒你,虽然可以关闭,但断电之后再开。。。

不过总体来讲,还是不错的

huangweien 发表于 07-7-16 10:17:49

原帖由 Jason_Jo 于 2007-7-15 16:31 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
:em16:
电源就不用了吧....

去电子市场买一个分量足的就可以了....

感觉104比较适合油车用
MR的话 现在感觉也一般
不过就要进入锂电时代咯~
准备买个ThunderPower哈哈
THUNDER POWER的锂电好啊,但是充电器就一般了。
THUNDER我有2块,一块给M18一块给MINI-T。
给M18用的那是2芯2100MAH的,放电电流一点不虚,不像一些标明是15C其实根本达不到。漂移飘了1个多小时再测一下电压竟然每芯还有3。8V左右。我用的可是8000KV无刷啊。
斑竹要是有心换LI电,严重推荐THUNDER POWER。 至于充电器嘛, 看我发过的帖里面有我现在用的充电器。

norman31 发表于 07-7-16 10:34:16

cell master 貌似很贵,我一个CTX-D都要一千多

遥控大猫 发表于 07-7-16 12:41:31

回复 #14 huangweien 的帖子

我是准备给RC10T4上国产MF的电池...一阵便宜;P

充电器有什么推荐的呢?那个4400的电池至少要能4A充吧...

遥控大猫 发表于 07-7-16 12:41:48

回复 #15 norman31 的帖子

偶像品牌的产品....价格么...

huangweien 发表于 07-7-16 21:54:44

原帖由 Jason_Jo 于 2007-7-16 04:41 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
我是准备给RC10T4上国产MF的电池...一阵便宜;P

充电器有什么推荐的呢?那个4400的电池至少要能4A充吧...
我的充电器最大5A充。 PRO-PEAK SIGMA充电器PRO-PEAK EQ-6+平衡器,2者有数据接口可以连接起来,可以在充电器上看到LI电每芯的电压。
很满意,就是充电器放电电流小了点,最大才1A:em05:

遥控大猫 发表于 07-7-17 00:49:34

回复 #18 huangweien 的帖子

电话机充电器啊...?
那个...偶的预算是1K rmb以内....
考虑国产了
其实锂电的话
在学校找一个实验室
找一台质量好的直流电源就OK了;P

huangweien 发表于 07-7-17 06:50:53

原帖由 Jason_Jo 于 2007-7-16 16:49 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
电话机充电器啊...?
那个...偶的预算是1K rmb以内....
考虑国产了
其实锂电的话
在学校找一个实验室
找一台质量好的直流电源就OK了;P
什么是电话机充电器?
我这个充电连平衡也才1500不到(充1000多点,平400)
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新人想买充电器想请教各位前辈都使用什么牌子的充电器