姜太公123 发表于 15-3-10 23:07:27

今天刚弄了2.4G功放,有用过的吗,给说说关于焊接的问题

X宝,145元买了一套2.4G功放,2W的,有用过的前辈吗?给说说怎么焊接与注意事项吧。谢谢

我理解的,是不是把遥控原天线与线路板焊接的位置,换上这个功放配套的馈线,就可以了呢?
我看人家都是玩航模的用这个,车上用这个的好像还真不多
吓折腾,明天拿GT2开刀。。。希望能有个好结果。

zyl7755 发表于 15-3-11 09:07:17

阿呀,这下可以遥控到看不到了http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

姜太公123 发表于 15-3-11 18:05:30

zyl7755 发表于 15-3-11 09:07 static/image/common/back.gif
阿呀,这下可以遥控到看不&#21 ...

起码站到看台上,能让车围着400米的跑道绕圈就可以。

zyl7755 发表于 15-3-11 19:49:09

这一般能看到的都能遥控的到

姜太公123 发表于 15-3-11 18:05 static/image/common/back.gif
起码站到看台上,能让车围着400米的跑道绕圈就可以。

这一般能看到的都能遥控的到

姜太公123 发表于 15-3-11 21:16:23

zyl7755 发表于 15-3-11 19:49 static/image/common/back.gif
这一般能看到的都能遥控的&# ...

看台距离最远端,差不多200多米吧。。。一般遥控到200米,即使能遥控到,反应延时也很大了,而且距离远信号弱了也容易被干扰。。。反正目前我的遥控达不到200米。一般遥控用极限距离的一半,效果最好,延时小。。按这个操场来说,遥控起码要400米以上才可以。。。。。。不过目前能遥控400米的确实太少了,能遥控400米的控,也得挺贵的了吧

yuansong305 发表于 15-3-17 09:03:22

感觉没多大意思,先用GT2试下吧,别搞坏好控
页: [1]
查看完整版本: 今天刚弄了2.4G功放,有用过的吗,给说说关于焊接的问题