SunnyWing 发表于 15-3-10 19:38:52

HPI BAJA 5SC SS 或 5B SS

帮朋友选个车
1.都说5B 能改5SC,请问他们的底盘是一样的吗,改装需要哪些组件,这样一改装需要多少钱 。
2,感觉5SC漂移的感觉比5B好,姿态也好,5B看不出太多的漂移,请问大家感觉是这样吗, 这两个车到底哪个操控起来更有趣(在手上技术成熟的情况下)。
3,淘宝上5B SS 有8000多的 7千多的 还有6千多的,如果买5B SS ,应该怎么选,我看到8K多都是新款 ,但是7K和6K也有部分是新款,怎么选才是货真价实的呢,大家同样新款的话是不是就是行货和非行货,保修和非保修的区别呢?会不会便宜的不好呢。

内蒙小伙闯郑州 发表于 15-3-10 20:17:30

有的是行货,有的不是,咱这车目前没有假货,只有山寨,所以差不多点儿挑便宜的,5b和5sc底盘都一样,就是尼龙套件不同罢了,装上就是5sc,拆掉就是5b

foooming 发表于 15-3-10 20:20:13

5sc轮子大还真容易翻,Baja想漂只有带灰的硬泥土路比较好漂些,

SunnyWing 发表于 15-3-11 19:43:20

谢谢大家的回答,想再听听更多的看法。自顶下!

hekun0120 发表于 15-3-11 22:31:48

新版最大区别是四点固定缸头,旧版是两点固定缸头。离合甩块新版是8000转型号,旧版是普通的。玩模型,自己要会弄,难道保修,不花钱?hpi质量都行,型号一样就挑便宜的买。
页: [1]
查看完整版本: HPI BAJA 5SC SS 或 5B SS