王磊Losi 发表于 15-3-10 15:17:52

rcfans 发表于 15-3-10 15:13 static/image/common/back.gif
1. 我们没有三星Edge手机,我们使用小米2-4,小米Note,三星GS 5,三星 Note3,4运行RCFans安卓APP均正常。 ...

没有错,我还在汽油区实验了,正常话题我也抓屏了,内容您应该可以看到,编辑完成点发送,有正在发送的提示,但之后就什么都没了。
我今天,发的名称叫测试的贴,就没有问题,我也不知道为什么,我在新手区和汽油区都发过。

rcfans 发表于 15-3-10 15:21:27

王磊Losi 发表于 15-3-10 15:17 static/image/common/back.gif
没有错,我还在汽油区实验&# ...

建议修改内容/主题文字,更换手机需要上传的图片再尝试。

王磊Losi 发表于 15-3-10 15:23:50

rcfans 发表于 15-3-10 15:21 static/image/common/back.gif
建议修改内容/主题文字,更换手机需要上传的图片再尝试。

我手机新买的,还是不换了吧?请您记录一下问题,让技术做个适配吧。

rcfans 发表于 15-3-10 15:30:06

王磊Losi 发表于 15-3-10 15:23 static/image/common/back.gif
我手机新买的,还是不换了&# ...

和手机没关系,既然你能在汽油区发出信息,说明APP和手机运作正常。
建议你换个主题和照片再尝试发帖。我们没有建议你换手机,麻烦你认真阅读我们回复的信息。

王磊Losi 发表于 15-3-10 15:32:17

rcfans 发表于 15-3-10 15:30 static/image/common/back.gif
和手机没关系,既然你能在汽油区发出信息,说明APP和手机运作正常。
建议你换个主题和照片再尝试发帖。 ...

呵呵,今天天气很好,气温适合睡觉,我有明白看,只是跟您开个玩笑,提提神儿,哈哈。http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/18.png

nivea 发表于 15-3-10 15:33:42

我是觉得lz的表述有问题,自己明明说已经发成功了,然后又给截图,又说微信的。捣乱的吧?

王磊Losi 发表于 15-3-10 15:36:37

nivea 发表于 15-3-10 15:33 static/image/common/back.gif
我是觉得lz的表述有问题,自己明明说已经发成功了,然后又给截图,又说微信的。捣乱的吧?

绝对没有,骗人是混蛋,发“测试”贴,就可以,发正常话题(您看到的截图)就发不出,谁有问题,您自己评估吧!擦

王磊Losi 发表于 15-3-10 15:40:57

rcfans 发表于 15-3-10 15:30 static/image/common/back.gif
建议你换个主题和照片再尝试发帖。 ...

您不是也为我捣乱吗?我晚上抽空录个视频,如果与我的表述不符我以后什么都不说了,如果我说的问题确实存在,真心希望您们能认真对待,大家都特么不容易!

nivea 发表于 15-3-10 15:41:54

王磊Losi 发表于 15-3-10 15:36 static/image/common/back.gif
绝对没有,骗人是混蛋,发&l ...

人家管理员不是让你换个话题和图片再发吗? 我的手机也是三星edge,完全没问题。
发什么测试贴,哪个系统能识别你的贴是测试的或者不是测试的,没这么强大吧。

rcfans 发表于 15-3-10 15:46:06

王磊Losi 发表于 15-3-10 15:40 static/image/common/back.gif
您不是也为我捣乱吗?我晚&# ...

先生你好,我们很认真负责回答你的提问。
我们希望你能换个主题和帖子内容,选择手机内其他照片再到技术区域发帖。

1. 手机APP和微信没关系
2. 手机APP也不会限制某个用户在某个区域发布信息
3. 你的帐号权限正常

上述1-3点已经回答了你的提问,多谢合作!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 测试app