740BOY 发表于 06-12-15 19:23:05

03591 发表于 06-12-15 20:21:02

我正在用的驼机是:油门.刹车驼机系三禾的XB,方向驼机系三禾的VX,都是二手的!还是要六百多哦.............XB(0.09M.8KG).VX(0.1M.13KG)

小爱 发表于 06-12-15 20:57:05

二手区这几天很多的哦!!!
要求不高一般玩玩的话8公斤
要求高的话就13公斤的!
这个东西可遇不可求的哦!!看见了成色好的话就不要犹豫哦!!!赶快出手!

虾仔 发表于 06-12-15 22:09:48

原帖由 03591 于 2006-12-15 08:21 PM 发表
我正在用的驼机是:油门.刹车驼机系三禾的XB,方向驼机系三禾的VX,都是二手的!还是要六百多哦.............XB(0.09M.8KG).VX(0.1M.13KG)
两个一起六百多?不错的价嘛,
好像还有KO的2144是13KG的,而且是数码机。买了三和最好不要用在HRS接收上,因为三和的通常都不是数码机,用在HRS上会烧的

虾仔 发表于 06-12-15 22:13:32

对了二手9402(8KG 0.1秒)好像是300左右你可以看看有没有

740BOY 发表于 06-12-16 00:04:26

极度飞鹰 发表于 06-12-16 01:11:17

我用的是9451数码的,2手的每个400元左右。。:em07:

740BOY 发表于 06-12-16 01:42:52

虾仔 发表于 06-12-16 10:12:14

原帖由 740BOY 于 2006-12-16 01:42 AM 发表
数码的舵机可以用在一般的AM的接收上么?
没问题,我现在就是这样用。不知道是不是心理作用9451配HRS的接收感觉会比一般的AM接收好一点
还有就是福特把的舵机兼容性比较好,可以很好在用在三和的接收上,KO的就要看运气了,我的2144是跟M11不兼容的但2143好像没问题。三和的舵机没用过,

740BOY 发表于 06-12-16 14:37:57

页: [1]
查看完整版本: 请教舵机的使用问题!