碰碰车 发表于 15-3-8 15:12:14

汽油新手向大家请教下5sc

在汽油区也泡了好久!之前是选车得迷茫!就像好多刚入汽油车得朋友一样,也纠结过5T和5SC!我是喜欢5T滴车壳!5SC滴车架!最后还是选择入手5SC!所以想请教下各位玩过5SC滴大侠们!这台车入手后有什么需要注意得?又有哪些地方是需要OP滴,还是等到玩坏哪里升哪里!对于舵机得选择用什么舵机好呢?没玩过汽油车不知道转向和油门舵机选择哪种好呢?希望大家多做做好事!帮帮忙!谢谢啦!

热血先生 发表于 15-3-8 15:40:30

其实lz不用太在意op,关键是2驱车是否驾驭得了。一般对好车的态度就是坏哪换哪,有些钱没必要花得太冤枉,一般满足傻炮需要就可以了。

碰碰车 发表于 15-3-8 16:03:37

哦!好的,我手上有一台后驱得短卡!所以对

热血先生 发表于 15-3-8 15:40 static/image/common/back.gif
其实lz不用太在意op,关键是2&#39537 ...

哦!好的,我手上有一台后驱得短卡!所以对于后驱我还是比较喜欢滴!哈哈

热血先生 发表于 15-3-8 16:14:38

2驱拐弯操作好的话,甩尾很带感的

碰碰车 发表于 15-3-8 16:17:06

嗯,确实是,后驱得不好控制,但是姿态要好

热血先生 发表于 15-3-8 16:14 static/image/common/back.gif
2驱拐弯操作好的话,甩尾很&#2 ...

嗯,确实是,后驱得不好控制,但是姿态要好看些!

内蒙小伙闯郑州 发表于 15-3-8 17:00:25

后驱的姿态确实是无可比拟的

呆娃 发表于 15-3-8 20:02:50

碰碰车 发表于 15-3-8 20:19:17

哈哈,谢谢!看你玩的真爽!好场地啊!

呆娃 发表于 15-3-8 20:02 static/image/common/back.gif
这车没啥需要注意的 国产的 一般,进口的需要小改动, 首先 这车的防滚架是必须的! 而且要那尼龙的哪个...

哈哈,谢谢!看你玩的真爽!好场地啊!

呆娃 发表于 15-3-8 21:36:22

碰碰车 发表于 15-3-9 13:25:11

哈哈,我看你的车壳喷得很有个性啊!

呆娃 发表于 15-3-8 21:36 static/image/common/back.gif
开始我车壳就是 都要劈了后来剪掉就好了

哈哈,我看你的车壳喷得很有个性啊!

页: [1] 2
查看完整版本: 汽油新手向大家请教下5sc