acerlin 发表于 06-12-15 16:56:40

想前辈指教一下!用什么方法/仪器可以测充好的电池电量的?有什么秘方!!

我知道有些显示的充电器可以显示电池电量,但我买的BOL充电器没有(显示电量的功能)
例如:我充GP4300mah的排电,bol充电器说充好了,我怎么知道它充入排电的容量.maybe4000mah.....maybe4800mah,我想知道有什么便宜的测容量的仪表可以买...ok问题等待解决

satwe 发表于 06-12-15 16:59:35

再买一个充电器:em01: :em01:

acerlin 发表于 06-12-15 17:02:15

开关电源的接法......和用途

开关电源的接法......和用途是什么........问题2

AI 发表于 06-12-15 17:06:19

开关电源就是让你的充电器可以有12V直流输入

acerlin 发表于 06-12-15 17:09:06

:em30: :em30: :em30: :em30: :em30: :em30: :再买一个太费事 L:em01:

tjgxj001 发表于 06-12-15 17:30:46

还好我用的是PITBALL X3,不然的话我也会有同样问题呢!

kimijing 发表于 06-12-15 17:41:01

再好的充電器也是顯示的沖進去的電量,記得某人說過,放出來才是硬道理,所以捏,你把電池用到什麽地方,就用什麽測試下嘍,因爲放電電流不同,放出的容量也不同,最後電流乘以時間就是容量啦

acerlin 发表于 06-12-15 19:16:36

怎么to kown电量与标称一样

疯狂活塞 发表于 06-12-15 19:26:17

以放电过程中,每秒放电电流,累计所放电的时间来计算。

acerlin 发表于 06-12-15 20:34:43

:em06: :em06: 余先生您提供的那个网址有帮到我哦:em11: :em11: :em11: 不知广州将军东那边有卖吗?您用什么方法测电池容量呢?您有买吗?:em11: :em11: :em10:
页: [1] 2
查看完整版本: 想前辈指教一下!用什么方法/仪器可以测充好的电池电量的?有什么秘方!!