黒妳沒商量 发表于 15-3-8 11:09:13

千万别和这个人交易 四川213

我前几天跟他咸鱼交易一辆gs油房包括一堆东西绝对的物超所值(是他主动找我,我本不想出外地,只想北京同城,非得死结白咧的说要拍)我说我不想出给外省市,他说没事,我不是那种不讲理或者到手刀的,我说我这车车架子还行,但发动机可不是那么给力,我提前已把我车的问题交代清楚,缸压下降,等等,但由于我好久没玩那辆车了,也一直没启动,直接发给他了,到手说发动机打不着火,这个那个的,他说自己是玩油动的行家,第一天说是把缸头拿下来了,实际我也不知道给我拆成什么样,也没给我发照片,至于起没启动我也不知道,全凭他说,我姑且相信,他说第二天早上给我答复,第二天不问也不回答,告下午了告诉我把发动机搁他一个朋友开的模型店拆呢,拆成什么样我也不知道,他那朋友是不是模型店的我也不知道,也全凭他说,我说你到底有没有解决的办法,我急用钱,我说你要是非得扣哧发动机的事我就认了,我给你刨去发动机的钱,他跟这磨磨唧唧告诉我回头给我发照片,我急了,他还来一句,你要是急眼我就退全款,并且邮费你出,还得把你车拆散了给你,(大家说说是人吗)后来经过协商晚上看过照片再决定,给我看了两张有生锈的东西,其实我也没认出那是什么东西,但我也不想掰哧了,索性认了吧,谁让我发货之前不看看的,再说我也不可能都拆开了看看再发,于是说退五十,本身go18级新的才二百多,我这边没电脑,手机退不了钱,我说要么你点确认付款我再用支付宝打给你,要么我明天上午或中午回家给你用电脑确认,然后就开始跟抽风似的犯213改成退200手机关机qq不回第二天我俩又协商同意退50,我一大早去网吧给退的,交易算完成了,不料事情不算晚,他那所谓的什么狗屁朋友又从他嘴里冒出来了,告诉我说:你必须再给我退五十,我朋友说不够!我就懒得损他竟然还有这么死皮赖脸的交易都结束了就证明你认可了还找旧帐听那口气还想威胁我都什么素质我觉得做人就该实实在在,我没有说想拿个二手东西骗人点钱或者是怎么样,我要不是迫不得已也不会卖东西,我也不是第一次卖东西了,之前也卖过买过,我把我咸鱼上好多没标的东西能给的也给他了,总共750,包含车以及车上的一个1252油门舵机,送的一套点火器,一个修好的手拉器,一个全新火头,一个用过没用几次的火头,一个排气管链接胶管,俩排气密封垫,一个接收电,一个fs接收器,几个全新轴承,两块大空滤绵,一瓶事后油没怎么用,一个电池盒,两套图纸,还有什么我记不清了,车架子挺新的,都打扫干净了,都拿小刷子刷的,大家可以算算价钱,刨除发动机,750包邮也不亏吧 那人叫李如平电话189080930698qq1099505881地址四川省成都市大邑县别跟丫交易

黒妳沒商量 发表于 15-3-8 11:17:31

大家可以看看以前对我的评价

啧啧啧 发表于 15-3-8 11:30:10

到手到屡见不鲜了

Lu°远 发表于 15-3-8 12:00:58

初中生?

呆娃 发表于 15-3-9 08:12:34

李如平 发表于 15-3-13 19:36:36

你妈。。你说发动机好的。结果你妈的里面生锈。。。你还好意思说。。退你妈50块钱。。。还你妈的这样。。。你有良心不?

涡轮剑齿虎 发表于 15-3-13 19:42:19

小黑,哎.......

李如平 发表于 15-3-14 05:59:45

你这种不要脸的人还好意思上传发动机相片。。还说你他妈的里面没有生锈。我想大家一看就知道了,你的为人不用老子说,很多人都知道。简直就是垃圾。还被群主踢了。。。。。你这种人真你妈不要脸。

maziyigary 发表于 15-3-14 08:25:14

悲剧其实缘于,   卖家没有看看发动机的内部情况就发货了,不玩了,又不放事后油, 这破引擎就这样生锈了。 鉴定完毕。

黒妳沒商量 发表于 15-3-14 08:41:55

李如平 发表于 15-3-14 05:59
你这种不要脸的人还好意思上传发动机相片。。还说你他妈的里面没有生锈。我想大家一看就知道了,你的为人不 ...

放你妈那狗屁要不是你一开始像狗一样求着我让我卖给你我压根就不新出给你傻逼吗的磨磨唧唧的难道你是个娘们吗
页: [1] 2
查看完整版本: 千万别和这个人交易 四川213