月下石榴 发表于 15-3-7 14:16:52

关于XL的防倾杆

XL的防倾杆作用大吗?拆掉不装有没有影响啊??{:soso_e127:} 知道的大神麻烦告知一下,谢谢

无聊了 发表于 15-3-7 14:24:01

没影响                     

月下石榴 发表于 15-3-7 14:40:37

无聊了 发表于 15-3-7 14:24 static/image/common/back.gif
没影响

哦哦,谢啦,没影响那我就拆掉了!~

hekun0120 发表于 15-3-7 23:09:53

月下石榴 发表于 15-3-7 14:40 static/image/common/back.gif
哦哦,谢啦,没影响那我就拆掉了!~

有防倾杆作用很大,仅仅是避震器,缓冲是不足的,尤其飞坡,一个轮子落地时。

无聊了 发表于 15-3-7 23:16:55

hekun0120 发表于 15-3-7 23:09 static/image/common/back.gif
有防倾杆作用很大,仅仅是避震器,缓冲是不足的,尤其飞坡,一个轮子落地时。

你有没有XL你知道XL的减震是什么样的吗你来 我让你看看XL的减震内不结构 还有按压下XL减震的回弹效果还起到平衡作用你先借个XL试试再说有多大用处我在这就给你说BAJALOSI5TXL 目前我玩过的这些车 没改单向减震以前 平衡杆P用没有

hekun0120 发表于 15-3-8 00:31:45

无聊了 发表于 15-3-7 23:16 static/image/common/back.gif
你有没有XL你知道XL的减震是什么样的吗你来 我让你看看XL的减震内不结构 还有按压下XL减震的回弹效果 ...

前前后后玩过几辆车,防倾杆什么作用,我还是知道的。你不要喋喋不休,我又没欠你钱。

清华栋栋 发表于 15-3-8 00:49:25

观战。。。

无聊了 发表于 15-3-8 03:18:09

楼主你拆了防倾杆可以说说有没有什么用

无聊了 发表于 15-3-8 03:30:31

hekun0120 发表于 15-3-8 00:31 static/image/common/back.gif
前前后后玩过几辆车,防倾杆什么作用,我还是知道的。你不要喋喋不休,我又没欠你钱。

我会用3辆不同的车 BAJALOSI5TXL拍一段有防倾杆 拆除防倾杆的视频来证实一下 防倾杆在模型车上的作用有多大

苏30 发表于 15-3-8 07:59:59

个人感觉防倾杆是有用的!尤其是路面状况复杂时。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于XL的防倾杆