白云模型队 发表于 06-12-21 09:28:25

我硬件没问题,软件编程不行!

nankey 发表于 06-12-21 09:37:13

那不如咱们一起来吧,单片机方面不是还有一个朋友说可以吗?我们不如自己搞个nb一点的,造价无所谓,怎么都不会高过成品电条

白云模型队 发表于 06-12-21 09:41:11

原帖由 nankey 于 2006-12-21 09:37 AM 发表
那不如咱们一起来吧,单片机方面不是还有一个朋友说可以吗?我们不如自己搞个nb一点的,造价无所谓,怎么都不会高过成品电条

我现在就正做紧电调,程序叫人写!

天无崖 发表于 06-12-21 13:06:34

我现在对单片机的电调还是有些不理解,不清楚具体它控制什么

nankey 发表于 06-12-21 22:16:52

白云的那个电条我看了,不过没有钱去试用了,不知道驱动电路做到什么地步,其实电条硬件确定了,好玩的就剩下编程了,一个电条的好坏程序起决定作用。

使用单片机的电条,输出的信号和输入的信号之间的比例可以通过编程解决,也可以按照自己所想来设定参数

白云模型队 发表于 06-12-22 10:53:44

原帖由 nankey 于 2006-12-21 10:16 PM 发表
白云的那个电条我看了,不过没有钱去试用了,不知道驱动电路做到什么地步,其实电条硬件确定了,好玩的就剩下编程了,一个电条的好坏程序起决定作用。

使用单片机的电条,输出的信号和输入的信号之间的比例可 ...

驱动都是用专用的场效应管驱动集成!

天无崖 发表于 06-12-22 13:20:20

原帖由 白云模型队 于 2006-12-22 10:53 AM 发表

驱动都是用专用的场效应管驱动集成!

也就是说如果换用不同的FET,单片机的程序也要修改了,否则就没法使用,对么?

nankey 发表于 06-12-23 01:17:57

楼上想的不对,无论是什么fet,对pwm驱动信号的要求都是一样的,就是边缘尽可能陡峭,工作在放大状态下的时间尽可能小,工作在开关状态下的时间尽可能长
页: 1 [2]
查看完整版本: 如何把调速器升级电压