姜太公123 发表于 15-3-4 18:34:30

新手问题!为什么航模的遥控距离都很远,车的遥控就都这么近呢?

看了很多,航模的遥控与接收都可以操作几百米甚至上千米,为什么车的就不行呢?

看了N多个车用的控了,能超过二三百米的就挺厉害了。

同样是2.4G的,航模的控能否用到车上呢。。。

另外大家给推荐个500元内控。。要求,抗干扰强,距离是其次!谢谢

sagat 发表于 15-3-4 18:53:27

如果你真的知道二三百米有多远,你就知道为什么一般车模用的控只有那么远。

杭模的控可以用在车模上没问题。

姜太公123 发表于 15-3-4 19:07:14

sagat 发表于 15-3-4 18:53 static/image/common/back.gif
如果你真的知道二三百米有多远,你就知道为什么一般车模用的控只有那么远。

杭模的控可以用在车模上没问 ...

咱不怕车跑远了看不见,但能遥控500米。

但现在卖的车用枪控,没见到有能遥控这么远的。

朋友玩DJ精灵2的,随便飞飞就1000多米。。

断桥de晓风 发表于 15-3-4 21:49:37

我感觉,车控更在乎反应速度,飞机控更在乎遥控距离,而且空中干扰应该比地面少

hxjin1120 发表于 15-3-4 21:53:47

车子你遥控五百米都看不见,那还不是别人的吗,没必要。

姜太公123 发表于 15-3-4 22:21:39

hxjin1120 发表于 15-3-4 21:53 static/image/common/back.gif
车子你遥控五百米都看不见,那还不是别人的吗,没必要。

其实吧,我的意思就是车的控距离太短。。。

午夜星光 发表于 15-3-5 12:27:01

4pls200米没问题。贵的更没问题。但是没必要,真看不见。。。

hxjin1120 发表于 15-3-6 21:43:15

姜太公123 发表于 15-3-4 22:21 static/image/common/back.gif
其实吧,我的意思就是车的控距离太短。。。

100米够用了

pcshenme 发表于 15-3-7 13:11:39

哈哈 上飞控+图传
页: [1]
查看完整版本: 新手问题!为什么航模的遥控距离都很远,车的遥控就都这么近呢?