hekun0120 发表于 15-3-6 20:01:44

无聊了 发表于 15-3-6 16:18 static/image/common/back.gif
早升高了

已经升高了还说,你是想秀车,还是辩倒我。

无聊了 发表于 15-3-6 20:36:26

hekun0120 发表于 15-3-6 20:01 static/image/common/back.gif
已经升高了还说,你是想秀车,还是辩倒我。

升高一样摔   不是价格提手就能解决秀车我也没必要在你面前秀   就希望以后少误导他人

hekun0120 发表于 15-3-6 20:51:03

无聊了 发表于 15-3-6 20:36 static/image/common/back.gif
升高一样摔   不是价格提手就能解决秀车我也没必要在你面前秀   就希望以后少误导他人

我之前说过,我用过后可以感觉动力不一样。用过后,说话,不存在误人子弟,至于你使用后没有动力没有提高的结论,我不知道什么原因。可能买到假火花塞或者缸线假的,ngk假货很多。

hekun0120 发表于 15-3-6 20:52:49

无聊了 发表于 15-3-6 20:36 static/image/common/back.gif

我只是说一种选项而已,买的国产配件不行换进口,进口不行,买钛合金到车床铺子定做,总有办法解决。

无聊了 发表于 15-3-6 21:52:21

hekun0120 发表于 15-3-6 20:51 static/image/common/back.gif
我之前说过,我用过后可以感觉动力不一样。用过后,说话,不存在误人子弟,至于你使用后没有动力没有提高 ...

哥们 我这是NGK代理直接送货上门   还有我不用NGK缸线   

hekun0120 发表于 15-3-6 22:12:40

无聊了 发表于 15-3-6 21:52 static/image/common/back.gif
哥们 我这是NGK代理直接送货上门   还有我不用NGK缸线

我用的gnk缸线和火花塞cr7hix,都是ngk产品。后来又买了一个同型号火花塞,没有之前性能好,可能第二个火花塞是假货。可是用真火花塞性能的确提高,我不知道无聊说的是什么情况,我和无聊谁说假话死全家。我不想争论了,没有意义,我也不是ngk的托,ngk也不是模型厂商,谁有兴趣谁花200块试试,买到假货也不会伤不起。

无聊了 发表于 15-3-6 22:43:29

hekun0120 发表于 15-3-6 22:12 static/image/common/back.gif
我用的gnk缸线和火花塞cr7hix,都是ngk产品。后来又买了一个同型号火花塞,没有之前性能好,可能第二个火 ...

200块对土豪来说无所谓 土豪也看不上小松更看不上RCMK    但是这200块对于那些比较紧张的玩家来说不少了 有的还是学生省出个生活费 饭钱来玩车玩的也都是一些国产车他们想的就是花少的钱去提升动力你在这没图 没视频 没测试依据的说 他们真能当真去买所以论坛说话用脑子想完了再说随意说出来 人家看了以为你真的对某个车了解辛苦攒下来的钱就去买了 东西好了那是最好要是用的不好怎么办背后骂你忽悠人还是啥      还有你也别整天 RCMK好 要是好你为啥用小松27    又是钢齿有陀螺效应 我真想说说 那么大4个轮子的陀螺效应哪去了铱金火花塞好 NGK缸线好 你有测试数据?老外一天折腾那个用了国外几个大的网站有?TB买个拆车2手自己改是吧   还有FID为了XL双速开了磨具做了油箱 XL原厂油箱就没法改大小齿 因为原厂齿都啃油箱排量加大 齿也加大 那起步扭矩 速度还不是一个德行 还升级机器干嘛   一天就是钛合金自己做 你倒是做个看看    哥们给别人意见或者建议要先用脑子想想在说   

hekun0120 发表于 15-3-7 00:00:08

无聊了 发表于 15-3-6 22:43 static/image/common/back.gif
200块对土豪来说无所谓 土豪也看不上小松更看不上RCMK    但是这200块对于那些比较紧张的玩家来说不少了 ...

我原装是小松26,马力还不如现在的中阳26,原装齿比是为原装发动机配的,换29的发动机动力齿比的匹配程度可想而知。我用小松27是因为当初买不到升级齿比,我的升级齿比是自己定做的,花了400块,如果当时有办法换到合适齿轮我会买rcmk的。不可否认fg有双速齿轮,可是要1800,不包括代购费用。我之前也说了,只是没有说透,如果齿比不合适,扭力过剩,换缸线铱金火花塞不见得效果会多好,还有就是假货问题,我说的是有前提的。如果辩倒我,你为什么不说我差300块买29的发动机,这样也不用那么麻烦。

无聊了 发表于 15-3-7 01:19:17

hekun0120 发表于 15-3-7 00:00 static/image/common/back.gif
我原装是小松26,马力还不如现在的中阳26,原装齿比是为原装发动机配的,换29的发动机动力齿比的匹配程度 ...

我们别在这叨叨 影响别人 都一个地方的约个时间 带上你说的动力提升明显的火花塞缸线 去跑跑试试 GPS啥都有

hekun0120 发表于 15-3-7 09:52:19

无聊了 发表于 15-3-7 01:19 static/image/common/back.gif
我们别在这叨叨 影响别人 都一个地方的约个时间 带上你说的动力提升明显的火花塞缸线 去跑跑试试 GPS ...

我和硕的,你乌鲁木齐,我没时间去你那,路过有空打我电话15276249413.
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 理论上讲 是不是23的机器要比26的转速高 在品牌相同的情况下?