aisameinaizi 发表于 15-2-27 19:26:02

请各位大神给点建议

本地人想入Losi xl不知这车如何,请大神们给予指点,另外如果不去xl的话最好能给介绍一款国产的也行只要是四驱的汽油车,经济耐操更好呵呵小弟在这谢谢大家了

NuNu顾小颜 发表于 15-2-27 19:33:10

我的xl是一年前的车不错很暴力但是看他们最近买的车都出毛病了不知道最近的xl是不是质量不好

aisameinaizi 发表于 15-2-27 19:36:00

NuNu顾小颜 发表于 15-2-27 19:33 static/image/common/back.gif
我的xl是一年前的车不错很&#2629 ...

就是看最近的xl经常有这种各样的毛病出现,所以犹豫了

NuNu顾小颜 发表于 15-2-27 19:43:00

aisameinaizi 发表于 15-2-27 19:36 static/image/common/back.gif
就是看最近的xl经常有这种各 ...

我不说别人的 我这辆车之前上的事中阳29完了小9个月 前一段拉缸了 才换的小松32 被迫排气也要换 我自认为玩车比较暴力 一些人说xl肉 原车23cc+980那个排气 化油器调好了一点不肉 急速这个问题没辙 这车不是跑速度的 我车出现过的毛病就是小齿螺丝松了 齿轮把中差坐和油箱顶漏了 还有一次撞砖头 坏了根避震前一段我老飞坡 底盘飞的有点弯 这一段再看看 自己又回去了..这车买回来需要换的就是排气和遥控器 其他的说实话都可以不换

aisameinaizi 发表于 15-2-27 20:35:55

NuNu顾小颜 发表于 15-2-27 19:43 static/image/common/back.gif
我不说别人的 我这辆车之前上的事中阳29完了小9个月 前一段拉缸了 才换的小松32 被迫排气也要换 我自认为 ...

遥控器换什么的

NuNu顾小颜 发表于 15-2-27 21:07:13

我那会是4pl 现在你要换就4pls

aisameinaizi 发表于 15-2-27 20:35 static/image/common/back.gif
遥控器换什么的

我那会是4pl现在你要换就4pls

aisameinaizi 发表于 15-2-27 21:36:25

NuNu顾小颜 发表于 15-2-27 21:07 static/image/common/back.gif
我那会是4pl现在你要换就4pls

http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/15.pnghttp://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/15.pnghttp://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/15.png好控啊

NuNu顾小颜 发表于 15-2-27 21:45:11

aisameinaizi 发表于 15-2-27 21:36 static/image/common/back.gif
好控啊

性价比高 还不算贵

aisameinaizi 发表于 15-2-27 21:49:20

NuNu顾小颜 发表于 15-2-27 21:45 static/image/common/back.gif
性价比高 还不算贵

恩恩研究研究还有哥们就是xl改双躲机效果明显吗有必要吗

NuNu顾小颜 发表于 15-2-27 22:07:58

aisameinaizi 发表于 15-2-27 21:49 static/image/common/back.gif
恩恩研究研究还有哥们就是xl ...

效果肯定比5t强车轻 我现在是单0236就不错了 想弄双0236那 怕锂电不够放
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请各位大神给点建议