pansheng 发表于 15-2-27 00:41:39

LOSI XL 发动机更换~~~~

如题~~现在我还没换发动机,前后的狗骨销子老断!!!如果更换国产30.5cc的发动机,需要更换那里?不会刚发车跑半路拉回家。。。。求广大的魔神们~~帮帮我。

NuNu顾小颜 发表于 15-2-27 01:03:48

我现在上的32cc小松的狗骨销子都没事你原厂就断坏狗骨销子?

pansheng 发表于 15-2-27 01:07:22

NuNu顾小颜 发表于 15-2-27 01:03 static/image/common/back.gif
我现在上的32cc小松的狗骨销子都没事你原厂就断坏狗骨销子?

是啊。。。。我也不知道怎么回事。。。

NuNu顾小颜 发表于 15-2-27 01:09:11

pansheng 发表于 15-2-27 01:07 static/image/common/back.gif
是啊。。。。我也不知道怎么回事。。。

是不是狗骨卡到结合那个小柱?

pansheng 发表于 15-2-27 01:13:20

NuNu顾小颜 发表于 15-2-27 01:09 static/image/common/back.gif
是不是狗骨卡到结合那个小柱?

我看了下狗骨杯,都很光滑。。。。没啥问题啊~~后轮老断直接打成三节。。。前轮断一边,还有一边可以继续使用。
我每次玩车都是在土堆里。~~是不是我操的太厉害了。   23cc全油门上85度6m陡坡,偶尔来一下6m俯冲。。。。

NuNu顾小颜 发表于 15-2-27 01:15:50

85度的坡我想知道是什么样的...我这车一直猛艹 除了掉螺丝 没别的 就是前一段小齿螺丝松了 把中差坐 油箱顶漏了 其他的都完好

pansheng 发表于 15-2-27 01:19:57

NuNu顾小颜 发表于 15-2-27 01:15 static/image/common/back.gif
85度的坡我想知道是什么样的...我这车一直猛艹 除了掉螺丝 没别的 就是前一段小齿螺丝松了 把中差坐 油箱顶 ...

我今天把狗骨都拆了下来。。。。里面全是土,和这个有关系吗

NuNu顾小颜 发表于 15-2-27 01:21:33

pansheng 发表于 15-2-27 01:19 static/image/common/back.gif
我今天把狗骨都拆了下来。。。。里面全是土,和这个有关系吗

难道最近这一段的xl都不行? 我那个都1年了

pansheng 发表于 15-2-27 01:24:27

NuNu顾小颜 发表于 15-2-27 01:21 static/image/common/back.gif
难道最近这一段的xl都不行? 我那个都1年了

哎,我这个车是14年10月低买的。。。当天磨合撞了下就把AB销子整断了,中差裂了。过两天又去玩,轮胎直接爆了。。

NuNu顾小颜 发表于 15-2-27 01:30:52

pansheng 发表于 15-2-27 01:24 static/image/common/back.gif
哎,我这个车是14年10月低买的。。。当天磨合撞了下就把AB销子整断了,中差裂了。过两天又去玩,轮胎直接 ...

轮胎确实 他的轮胎确实软 我换的lt的轮胎不错也不贵 我这车上次撞大砖头才断了避震芯 你那车怎么那么软
页: [1] 2 3
查看完整版本: LOSI XL 发动机更换~~~~