车迷茫 发表于 15-2-25 18:48:17

鸽子

大过年的不想骂娘。但是这种人太无耻了。说好了价格同意不让他包邮。他还给脸不要脸了。自己看看图不想多说了。只能鄙视这种人的存在。

baba96 发表于 15-2-25 19:04:59

acumer1000 发表于 15-2-25 20:08:20

车迷茫 发表于 15-2-26 01:06:51

acumer1000 发表于 15-2-25 20:08 static/image/common/back.gif
哈哈,你也遇到啦

对这种人无语。

rcfans 发表于 15-2-26 14:40:20

请HSP01回复,如无合理解释,可能被封号。

车迷茫 发表于 15-2-26 19:51:25

rcfans 发表于 15-2-26 14:40 static/image/common/back.gif
请HSP01回复,如无合理解释,可能被封号。

收不收东西无所谓。人品太差了

糖不苦 发表于 15-2-27 08:46:21

卖家很诚恳啊,但是买家也有自己的问题,人家发帖子说了到付,加他买东西不止你自己,聊了半天你又想让他包邮,我想是谁也不会出了。

shysunbo 发表于 15-2-27 23:24:14

你这还算鸽子?..我遇到那个 我钱都给了..还等了5天.. 我还提醒卖家发货..结果人家给我个 过期的快递号.. 根本查不到..第二天我再次逛交易区..人家又继续连同其它东西一起又卖上了..还弄个 回复只作者可见..QQ上找他.回都不回.估计已经拉黑了. 连个解释都没有.最后默默的申请退款.还是等到系统时间到才退给我..我遇到的这种人.和楼主的比.. 你这个真的不算事....
现在我说的这个人还在交易区卖东西呢..此人浙江宁波人..连本地模友当面交易都放鸽子..呵呵!我算服了..对了论坛有两个ID..还都是大号..此人两个号一卖东西就搞.回复只作者可见...其它不多说了.不是投诉.只是看到鸽子贴.进来倾诉下..(哈哈)反正我现在是 只要帖子设置是 回复只作者可见..在我看来..都不太光明..估计做了见不得光的事..这样出售贴.不接触为秒!!

糖不苦 发表于 15-2-28 00:09:25

shysunbo 发表于 15-2-27 23:24
你这还算鸽子?..我遇到那个 我钱都给了..还等了5天.. 我还提醒卖家发货..结果人家给我个 过期的快递号.. 根 ...

哥们你说的那人我好像猜出是谁了,对于那些回复作者可见的帖子,我是直接关掉………

shysunbo 发表于 15-2-28 01:27:52

糖不苦 发表于 15-2-27 14:09 static/image/common/back.gif
哥们你说的那人我好像猜出是谁了,对于那些回复作者可见的帖子,我是直接关掉………

您知道是谁了..哈哈!

其实他要是和楼主遇到的卖家..直接对我说不卖了..或是钱付完了. 再对我说不卖了 都无所谓...即使什么都不说让我等5天.后悔不卖了...也就退个款..关键是何必要给我个 过期假的快递号呢.这就有欺骗的嫌疑了.我就不爽在这地方..让我对此人印象太差了!事实证明他一辆车 从1月份卖到现在 这都快3月了..还没卖出去...

知道是谁的人.看看就好!..对我这样.对其他人总不可能都这样吧!看上他出的东西..该交易交易..反正走淘宝呢.别我这么一时倾诉..他的东西.再卖到明年3月..那就真对不住了他了!
页: [1] 2
查看完整版本: 鸽子