w857712133 发表于 15-2-24 22:15:26

曝光一个面交的骗子。

本来打算走顺丰的。可是顺丰运费46。所以还是去自提了。面交的时候也就简单的试了试车。也没看动力和电调。直接走了。回去的时候就发现电机是卡斯特1512的。电调有时候http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/09.png唧唧响。车走不了。把电调拆了装大脚上面也是一样。偶尔出现。这是暗病!
   车子那么脏 谁买车回去不拿掉电调舵机。马达。用水洗一下?卖家就说我拆电调了。试的时候好好的。我还问卖家你说的卡斯特电机怎么是1512了?他说他买的卡斯特1512就是400多。朋友给他的说大f用的。所以就认为是1515!http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/09.png

w857712133 发表于 15-2-24 22:16:14

我找卖家退差价卖家还说我扯皮!要打我!

rcfans 发表于 15-2-24 22:18:04

RCFans用户名/ID

w857712133 发表于 15-2-24 22:21:29

rcfans 发表于 15-2-24 22:18 static/image/common/back.gif

群里的一个群友

w857712133 发表于 15-2-24 22:22:42

rcfans 发表于 15-2-24 22:18 static/image/common/back.gif

群里的一个群友!不知道他id只有扣扣!这卖家真牛!一句我记错了就搪塞我!还要打人

w857712133 发表于 15-2-24 22:26:35

骗子电话18071113012陶嘉威

呆娃 发表于 15-2-24 22:31:03

w857712133 发表于 15-2-24 22:36:01

电机不是卡斯特1515!电调有时候唧唧响!加油门不走

w857712133 发表于 15-2-24 22:36:48

呆娃 发表于 15-2-24 22:31 static/image/common/back.gif
遇到极品卖家了 去群里骂他 &# ...

电机不是卡斯特1515!电调有时候唧唧响!加油门不走!我找他补电机差价他就要打我

李逍遥 发表于 15-2-24 23:04:49

帮顶,骗人就骗了,还不承认啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 曝光一个面交的骗子。