iamlvxuejing 发表于 15-2-19 23:34:03

给FW06换了MT4控 461接受 发现舵机震动 发出吱吱的声音

给FW06换了MT4控 461接受 发现舵机震动 发出吱吱的声音什么情况?不会损伤舵机吧??哪位大侠了解情况!!??

iamlvxuejing 发表于 15-2-19 23:47:49

求助版主!找不到关于MT4如何设置灯控开关的帖子!!论坛提供的链接打不开

找不到关于MT4如何设置灯控开关的帖子!!论坛提供的链接打不开那我大侠指教一下啊!!

iamlvxuejing 发表于 15-2-19 23:51:00

我不是用的FW06自带的舵机不是三禾的难道问题出在这里吗????大侠指教

roystonma 发表于 15-2-20 00:56:13

什么舵机?? 数码的吗?

hzjlyz 发表于 15-2-20 09:05:18

数码舵机是会有声音的

iamlvxuejing 发表于 15-2-20 10:22:33

roystonma 发表于 15-2-20 00:56 static/image/common/back.gif
什么舵机?? 数码的吗?

京商FW06 车上自带   大侠怎样分辨是否是数码和模拟舵机呢?

iamlvxuejing 发表于 15-2-20 10:38:18

哦 我的是数码的

iamlvxuejing 发表于 15-2-20 11:23:54

MT4遥控 舵机时常不能及时回中,导致舵机发出吱吱的声音,

MT4遥控 舵机时常不能及时回中,导致舵机发出吱吱的声音,

roystonma 发表于 15-2-20 12:24:35

我不是用的FW06自带的舵机京商FW06 车上自带哦 我的是数码的搞清楚没有?
车上自带的100%是模拟舵机!
数码舵机有吱吱声是正常的, 而"正常"的定义是因为数码舵机受到一点点的力便会响, 受力越大越响, 差不多是无可避免, 因些被形容为"正常现象" ,但其实还是可以经过很细致的调整而达到零响声, 另外虽说有响声是正常的, 但响声越大也代表舵机受压越大, 轻则发热, 重则烧毁!

电子噪音般的是数码舵机, 模拟舵机是没声音, 当出现噪音时, 代表舵机也开始有问题了

hzjlyz 发表于 15-2-20 15:27:36

那有可能是舵机臂或者转向组件蹭到东西了,mt4距离虽然不远,性能还是不错的,应该不会出现手轮有故障的
页: [1]
查看完整版本: 给FW06换了MT4控 461接受 发现舵机震动 发出吱吱的声音