su26 发表于 15-2-21 18:55:11

庄Zz 发表于 15-2-21 18:13 static/image/common/back.gif
连品牌都没搞清楚就评论了&# ...

庄董!新年好!

庄Zz 发表于 15-2-21 19:02:46

su26 发表于 15-2-21 18:55 static/image/common/back.gif
庄董!新年好!

新年快乐!喊小庄就好!!http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

广增小天 发表于 15-2-21 20:48:36

庄董,比较专业。。哈哈我都要天天找他。他人很好很耐心教我这个新手除了早上,基本都找到他为俺们新手解答问题。深夜好像都很常在。我就试过几次。找他他也会教我。给意见。

axangge 发表于 15-2-21 23:13:21

丶疯狂 发表于 15-2-20 18:57 static/image/common/back.gif
5T很耐操的随意玩法   RR5不能耐操只跑平底你看办。

5系没玩过 不敢轻易下结论 4系玩过说实话还是很耐操的 飞坡高强度越野都没问题哈 也不是说的那么脆弱高贵

axangge 发表于 15-2-21 23:16:06

大连小军 发表于 15-2-20 22:36 static/image/common/back.gif
你手真新 给你解释一下 5t的&#3719 ...

mcd大部分配件还是有现货的 反正我买的几次都有货 不过确实比5t的贵!

倾城绝恋 发表于 15-2-23 21:57:55

我刚好有MCD 和LOSI 汽油车,虽然不是5T和RR5 {:soso_e120:},论操控个人觉得MCD的车比LOSI要强些,是不是你最好是找个机会开过就知道了。至于耐不耐艹,这个个人认为没有绝对只有相对的。同样一个坡,你冲过去没事,并不代表被人冲过去没事。人为因素和偶然因素也是有关系的。如果你选择操控MCD吧,如果你喜欢霸气点的就5T。在资金到位的情况下,其他的都不是问题{:soso_e129:}

Earsyao 发表于 15-2-24 00:32:29

5T               

车行者 发表于 15-2-24 14:53:50

都是高大上 选谁都不遗憾啊

呆娃 发表于 15-2-24 22:18:44

YRD.苍瞳月夜 发表于 15-2-25 02:33:47

酷宝大康 发表于 15-2-20 22:33 static/image/common/back.gif
Mcd吗?

不是!!是wc
d
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: Losi 5t 和mcd rr5二选一