et3010 发表于 15-2-19 21:25:50

有哥们知道mt4 的计时功能如何使用嘛?

有哥们知道mt4 的计时功能如何使用嘛?
可以手动记录就好,尝试了设置按键映射到lap也没反应,难道是需要感应器?
我只是需要能手动记圈速就好了

hzjlyz 发表于 15-2-19 22:23:12

去看说明书啊,中文版不是有吗

et3010 发表于 15-2-20 14:56:13

hzjlyz 发表于 15-2-19 22:23 static/image/common/back.gif
去看说明书啊,中文版不是&#26 ...

我英文原版都看完了也没找到怎么用的,中文翻译版说明书不过是方便更多大众魔友的简易介绍版

et3010 发表于 15-2-20 14:58:04

hzjlyz 发表于 15-2-19 22:23 static/image/common/back.gif
去看说明书啊,中文版不是&#26 ...

如果你会或者你的翻译版中文说明书有说明这个计时功能,指导下,我会不胜感激,你不是也用mt4嘛?

hzjlyz 发表于 15-2-20 15:24:05

et3010 发表于 15-2-20 14:58 static/image/common/back.gif
如果你会或者你的翻译版中文说明书有说明这个计时功能,指导下,我会不胜感激,你不是也用mt4嘛?

我是mt4,我只知道计时的方法,不懂记圈,不过我想每圈按一下也是会影响成绩的,最好还是用感应器吧,准确度也要高一点

et3010 发表于 15-2-23 01:25:43

hzjlyz 发表于 15-2-20 15:24 static/image/common/back.gif
我是mt4,我只知道计时的方&#27861 ...

如何计时呢?求指教

hzjlyz 发表于 15-2-23 08:38:36

et3010 发表于 15-2-23 01:25 static/image/common/back.gif
如何计时呢?求指教

先在总菜单里面找到timer,然后里面有个type,这个表示计时类型,我只知道其中的down,也就是倒计时,调到down之后在alrm一栏中选定你要记的时间,然后长按sw2(就是握住控的时候大拇指上面那个),再快速按一下,就开始计时,接近计时结束时会有蜂鸣声提示,要暂停就在按一下那个键。注:timer界面设置完成后无需进入这个界面,就可以计时

et3010 发表于 15-2-23 19:45:35

hzjlyz 发表于 15-2-23 08:38 static/image/common/back.gif
先在总菜单里面找到timer,然&#215 ...

哈,太感谢了,关键点是长按,谢谢谢谢,其他功能我也搞明白啦,哈哈
页: [1]
查看完整版本: 有哥们知道mt4 的计时功能如何使用嘛?