呼呼o猪猪 发表于 15-3-15 22:19:16

HERC 发表于 15-3-15 22:10 static/image/common/back.gif
恭喜你,成功了,但是第三通道要控制灯还需要用到一个灯控电路,可以到TB买,也可以用一个舵机改,最简单 ...

恩恩。。我知道了。。我再去买个舵机控制开关。。谢谢老大了哈。。纯新手表示万分感谢。。
家里找到一个雷速登的遥控器。。上面拆了个微动下来。哈哈。。感觉正好。。

HERC 发表于 15-3-15 22:20:36

呼呼o猪猪 发表于 15-3-15 22:19 static/image/common/back.gif
恩恩。。我知道了。。我再去买个舵机控制开关。。谢谢老大了哈。。纯新手表示万分感谢。。
家里找到一个 ...

http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=155511看这个链接,介绍舵机改灯控的方法

HERC 发表于 15-3-15 22:26:28

活着ing 发表于 15-2-27 21:34 static/image/common/back.gif
我接的是对的,按照你说的
...

你是不是也是犯了38楼同样的错误?

呼呼o猪猪 发表于 15-3-15 22:41:20

HERC 发表于 15-3-15 22:20 static/image/common/back.gif
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=155511看这个链接,介绍舵机改灯控的方法

额。。这个有点难度。。我研究下。。感谢。哈

ycyaoyufa 发表于 15-4-14 15:59:41

我按你这方法改成了,可以用,第三通道我用在车子挂档,烧了2个舵机,不知道是遥控的问题,还是舵机小了

HERC 发表于 15-4-14 16:42:44

ycyaoyufa 发表于 15-4-14 15:59 static/image/common/back.gif
我按你这方法改成了,可以用,第三通道我用在车子挂档,烧了2个舵机,不知道是遥控的问题,还是舵机小了

烧舵机与改遥控器无关,还是要注意调试舵机臂行程与换挡之间的问题,因为第三通道只是一个开关通道,一般舵机臂是在0---60度之间转换,你烧舵机我估计还是舵机在使用中“较劲”,也就是舵机行程超过了换挡臂的行程,舵机始终在受力情况,还是仔细调整,免得还会烧舵机的。

ycyaoyufa 发表于 15-4-14 17:14:48

两个舵机烧了之后 都是同样的问题,坏了之后可以转,就是舵机臂很慢,有时候还往反方向摆动,舵机是辉胜9g的,换挡很轻松1.5公斤足够了,两个舵机,每个舵机就换挡10来次就坏了。

HERC 发表于 15-4-14 17:24:41

ycyaoyufa 发表于 15-4-14 17:14 static/image/common/back.gif
两个舵机烧了之后 都是同样的问题,坏了之后可以转,就是舵机臂很慢,有时候还往反方向摆动,舵机是辉胜9g的 ...

能人啊!自己DIY的车,根据你提供的照片,,我估计还是行程问题,你的换挡行程应该没有舵机臂行程大吧,你可以单独看看换挡需要多少行程,另外舵机臂上有多个孔,你可以把那个铁丝”连杆“往上几个孔安装试试,只要行程接近舵机才不会”较劲“,舵机臂上面的几个孔,是离输出轴越近行程越小。

ycyaoyufa 发表于 15-4-14 17:36:39

HERC 发表于 15-4-14 17:24 static/image/common/back.gif
能人啊!自己DIY的车,根据你提供的照片,,我估计还是行程问题,你的换挡行程应该没有舵机臂行程大吧,你 ...

好的 谢谢了

HERC 发表于 15-4-14 21:35:59

ycyaoyufa 发表于 15-4-14 17:36 static/image/common/back.gif
好的 谢谢了

有空,亮亮你的车,好像全部是DIY的,顺便提醒一下,不要用塑料扎带固定舵机与其他零件,车在跑什么都可能发生,塑料扎带是不安全的。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 富斯GT2控增加第三通道方法