hekun0120 发表于 15-2-13 18:22:49

ㄗΣg随便搞搞 发表于 15-2-13 18:15 static/image/common/back.gif
化油器我用的是813。等下次&#25214 ...

化油器是国产还是进口有没有japan?改良齿比是大齿少几齿小齿就多几齿。另外花200买套缸线铱金火花塞,效果真心好,我现在在用。

ㄗΣg随便搞搞 发表于 15-2-13 19:30:06

没在意。下次再做齿的时候,减少齿比看看

hekun0120 发表于 15-2-13 18:22 static/image/common/back.gif
化油器是国产还是进口有没有japan?改良齿比是大齿少几齿小齿就多几齿。另外花200买套缸线铱金火花塞,效 ...

没在意。下次再做齿的时候,减少齿比看看

ㄗΣg随便搞搞 发表于 15-2-14 07:49:27

哥们,你理解错咯。我用的齿轮是真车柴油发

魔爆西 发表于 15-2-13 13:43 static/image/common/back.gif
165NM?   你想妞烂Baja?   这柴油机1.5L左右?体积有多大?期待效果图

哥们,你理解错咯。我用的齿轮是真车柴油发动机上的惰齿加工的。楼上一哥们竟然说柴油发动机的转速低,用在baja上寿命不长,我就说了,这个齿轮是用在扭矩达165NM的柴油机上的,强度这么高,用在baja上绰绰有余。哎,论坛里不懂装懂的人太多了

笨笨猪炮台湾 发表于 15-2-14 07:57:18

扫齿是不可能的。毕竟是钢材,只要咬和的好,不会扫,但是楼主注意到一个事没有,为什么厂家用塑料,不用钢材,难道厂家想不到用钢的?你想想,你这大齿不扫了,是不是对整个传动的保护作用就没了。这要扫了差速齿,哪个换起来方便,哪个更便宜。拙见,勿笑。

ㄗΣg随便搞搞 发表于 15-2-14 08:04:35

哪里扫了,就把哪里换钢的。反正不花钱[嘻

笨笨猪炮台湾 发表于 15-2-14 07:57 static/image/common/back.gif
扫齿是不可能的。毕竟是钢&#26 ...

哪里扫了,就把哪里换钢的。反正不花钱http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

笨笨猪炮台湾 发表于 15-2-14 09:40:11

差速。你换吧。

ㄗΣg随便搞搞 发表于 15-2-14 08:04 static/image/common/back.gif
哪里扫了,就把哪里换钢的&# ...

差速。你换吧。

liushichao1984 发表于 15-2-14 09:44:05

太重,加速慢

ㄗΣg随便搞搞 发表于 15-2-14 09:47:57

直接送去公司精加工,差速也照换

笨笨猪炮台湾 发表于 15-2-14 09:40 static/image/common/back.gif
差速。你换吧。

直接送去公司精加工,差速也照换

ㄗΣg随便搞搞 发表于 15-2-14 10:54:17

咱也不是竞技比赛的,起步就是飞,也没用。

liushichao1984 发表于 15-2-14 09:44 static/image/common/back.gif
太重,加速慢

咱也不是竞技比赛的,起步就是飞,也没用。耐用,玩的爽就行了

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 柴油发动机齿轮加工的大齿