小喵哎大熊 发表于 15-2-8 20:26:11

b6充电器多少钱是真的?188带电源是真的吗?

哪家真啊?70多的肯定假的吧?带12v5a电源188是真的吗?

肉贩子小怪 发表于 15-2-8 20:44:18

去某宝 青蛙家买
正品

小喵哎大熊 发表于 15-2-8 20:58:15

肉贩子小怪 发表于 15-2-8 20:44 static/image/common/back.gif
去某宝 青蛙家买
正品

怎么搜索?青蛙?

cctv80155 发表于 15-2-8 21:51:12

一般单主机价格在150+的都是正品,低于130的绝对是假货。

如果是原厂主机+原厂电源,一般都是200+,因为原厂的适配器特别贵。

适配器这个东西,大部分笔记本电脑的可以通用(都是12V,电流5A)。所以一般商家都是拿正品B6主机,加上品质比较好的笔记本电脑适配器,卖180-190左右。

小喵哎大熊 发表于 15-2-8 21:56:05

cctv80155 发表于 15-2-8 21:51 static/image/common/back.gif
一般单主机价格在150+的都是正品,低于130的绝对是假货。

如果是原厂主机+原厂电源,一般都是200+,因为 ...

我靠那家单主机正好130.咋整

小喵哎大熊 发表于 15-2-8 21:56:35

这就是青蛙家?

三分醉 发表于 15-2-10 17:00:40

朋友买个A9或BC168充电器吧,B6不属于平衡充。

有人说B6和A9一样,没必要花那个价钱
我现在告诉你为什么不一样。。。
B6充3S电池属于串联充电,A9是并联充电,B6属于假平衡,A9才属于真正的平衡充。 B6充电靠T头,平衡线只起到检测电压的作用。电池内阻不一样B6是没办法充平衡的。A9可以B6充电最后通过充放达到平衡。A9直接充到4.2,所以充电快。 用B6充航模电池会一定量的影响高倍率电池的使用寿命。B6能充各种电池,就因为是串联电路,A9只能充单节3.7的锂电。 B6只有一个充电通道,A9有9个。
B6不属于平衡充,会影响电池单片的使用寿命。B6经常有单片电池怀孕的情况。比如说串充的第3片电池电阻大,为了使第3片充到4.2。还会通过1,2给3充电,这时候1大于2大于3,所以前两片很容易怀孕

小喵哎大熊 发表于 15-2-10 17:10:41

三分醉 发表于 15-2-10 17:00 static/image/common/back.gif
朋友买个A9或BC168充电器吧,B6不属于平衡充。

有人说B6和A9一样,没必要花那个价钱

谢谢大神,
页: [1]
查看完整版本: b6充电器多少钱是真的?188带电源是真的吗?