taoye461152070 发表于 15-2-10 19:55:54

我敢保证是轻微拉缸 你在调油针也没用 !
不信楼主等你车检查出什么问题 回复下帖子
看看是不是轻微拉缸 或者掉镀层。

yaoyingyu 发表于 15-2-11 20:11:05

我去 、 你车子为什么这么容易拉。。。缸压太小了吧 。

要飞的鱼 发表于 15-2-11 21:46:46

小飞鱼1 发表于 15-2-10 13:48 static/image/common/back.gif
可以打着 就是 不加油门就熄火,加油门总感觉供不上油

车子跑了多长时间了 !多少箱油了! 你把油针调到初始位置,别动怠速油针! 站不住的话调大点,如果还不行可能就是甩块的簧断掉了!

漆黑之牙丶丶 发表于 15-2-11 21:52:47

刚才油门加的挺高了,轮胎应该动一动的说……

摩托刚刚 发表于 15-2-12 00:42:53

http://tieba.baidu.com/p/3581177383?share=9105&fr=share

摩托刚刚 发表于 15-2-12 00:44:58

事情是这样的,前两天出了一个全尼龙BAJA让骗子看上了价钱也说好了车离合器甩块有问题也说明白了,价钱2200包邮顺丰的,全套还换了一套全新轮胎,我们也视频了问题都说明白了我也说了二手物品不退不换他也同意了说没什么问题就确认,货到了我就告诉他了如果看不上就不要下地因为我全新轮胎你可以直接退货我愿意接受但是下地就不行了,说好2200人家说没钱了我又便宜了几十块也仁至义尽了,可是东西到了3天了人家突然说退货因为不想换离合器了但是确在RC论坛发了玩车视频,本来我就说明白了不退货,人家就又说成色只有6成没有9成,我就不明白当时干嘛去了,可以买全新啊,要是买不起就说啊我愿意给你几百块,第一次退款我解决了人家又悄悄第二次退款了,车到了好几天了你来退款,就是买全新也不可能退款了啊!大家评评理,看看是不是无赖骗子到家刀的,年底了不想骂人老子不缺钱咱们慢慢拖,你好好玩

摩托刚刚 发表于 15-2-12 00:55:24

出之前你看的好好的,视频了27分钟,离合器甩快问题说明白了,说好的价钱你又刀了几十块说没钱我也痛快同意了也仁至义尽了,货到当天我说了全新轮胎没有确认之前不要下地你可以直接退货但是几天后你申请了退款还玩了车发了视频,是不是太不讲信誉了,你自己说好的只要没问题就立刻确认的,当天打电话时车是不是一下就着了,你竟然选择退货为什么不当天退货的为什么要玩车,玩了就应该确认,你还来发帖子你是不是认为玩坏了我还要无条件退货让你白玩啊!太缺德了吧,要是玩车的都像你这样那大家还怎么玩,你在那天天玩车回来给我申请退款,你要是买不起就打电话求求我,我送你一个,没必要这样坑爹,大家要是不相信我说的可以去贴吧看看,有图有真相,谁骗人谁30晚上死全家

Galaxy先生 发表于 15-2-12 01:25:30

化油器没调好!!!!!!!!!!!!!!!

低调产幻 发表于 15-2-12 16:07:07

买了车,不确认收货,玩了还想退货的就是你?

临大善人 发表于 15-2-12 16:51:45

贫油 我那个就那样,一按油门就憋,调调油针
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 模友们 帮看看这车是怎么了