姜太公123 发表于 15-2-7 19:09:08

新手请教乐迪RC4G,关于高压与低压的问题,请大神们给说说,谢谢!

本人新手,10油车,原车GT2的控,遥控距离太近(市区50米左右,开阔地100米),抗干扰也不行,失控过2次,太爽了~

新手,不打算买贵的,咨询一下RC4G,请各位给作答一下,谢谢啦!
遥控电池4.8-9V
接收机电池3.7-7.4V
问题出来了。。

如果假设,遥控4.8V 接收3.7V,与遥控9V 接收7.4V时,遥控距离,反应延时,抗干扰力等有多大区别?希望有实际测试过的给说说。。谢谢。

yuansong305 发表于 15-2-7 20:34:00

估计还不如GT2

yuansong305 发表于 15-2-7 20:36:21

我也买了个RC4G,失控毁了个10油车发动机、大底,如你要出给你,给个Q

姜太公123 发表于 15-2-7 21:52:51

yuansong305 发表于 15-2-7 20:36 static/image/common/back.gif
我也买了个RC4G,失控毁了个10油车发动机、大底,如你要出给你,给个Q

你的控是4节AA电池? 接收用的多少V的?市区还是野外失控?大约多少米时失控的?多少钱出?

roystonma 发表于 15-2-7 23:28:44

勇气可嘉!http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png
足压一定好些

yuansong305 发表于 15-2-8 10:30:48

姜太公123 发表于 15-2-7 21:52 static/image/common/back.gif
你的控是4节AA电池? 接收用的多少V的?市区还是野外失控?大约多少米时失控的?多少钱出?

控用7.4V锂电,接收94188的4.8V充电电池,在野外失控,就10多米,另外控已出了,陀螺仪版的,260元,不好意思

hxjin1120 发表于 15-2-8 14:32:27

rc4g控口碑好像不好,好多玩家都反映问题多,原来我打算入的看到这样才不要的。

davi1989 发表于 15-2-8 15:44:45

接收靠电调或者外置电池供电,最少也有5V。控直接用3s电池。一年了没失控

blackcolt 发表于 15-2-9 08:31:41

一直用没失控

久久红 发表于 15-2-11 08:51:11

rc4g切记别玩油车。。我刚买失控,就出了。名头大于实效,表扬的帖子厂家会回复你,投诉的帖子直接被过滤
页: [1]
查看完整版本: 新手请教乐迪RC4G,关于高压与低压的问题,请大神们给说说,谢谢!