天外贤哥 发表于 15-2-5 23:22:02

揭露个挂羊头卖狗肉的家伙,广东的,大家注意

被投诉人——论坛ID:李佳,真实姓名:周勇,淘宝昵称:周小弟kk
投诉内容:本人于2015年2月1日与本论坛ID李佳通过淘 宝交易了二手商品“大s镍氢电池 7.2v 镍氢电池 ”,但是本人收到的商品与其所卖的商品不符。

事情经过:今年2月1日从本论坛ID李佳这人手里购买了“大s镍氢电池 7.2v 镍氢电池”一对,他在淘宝上和论坛里挂的都是同一张图片,是这样的:

注意红圈处,标有3300MAH字样

这是我与他的交易记录
但是我收到的电池却是这样的:

正反两面根本没有3000MAH的字样,证明根本不是他挂在论坛和淘宝上的那一对电池!!!,而且有一节壳子还开裂了。

而且,此人态度非常蛮横!原本拿到手的时候是这样的,包装盒湿了大半,电池上有水汽,我第一反应怀疑电池漏液了,于是拍下照片想发给卖家问问怎么回事。

但是卖家一口咬定是快递弄湿了,壳子开裂也是快递撞的,好吧,我信了,谁让当时是门卫签收的呢,你也是超级FANS级别的,我不计较了,但是你耍心眼别被我看见啊,晚上回家打开论坛,卖家刚刚发了个帖子,还在卖这一对电池,你耍心眼也别偷懒,你换张图啊!
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=774857&extra=page%3D1

这就是他今晚发的帖子,还在卖那对电池呢!
本来是没多少钱,我也不想闹到论坛里投诉,但是从收到电池开始我一直心平气和的与卖家沟通,直到晚上发现货不对版,忍不住说了句他 妈 的,你居然还敢反过来骂我,真是无耻!

补充内容 (15-2-5 23:23):
补充一点:至始至终我没有向卖家提出任何退款或者赔偿要求,120块对我来说不算什么,但是此人不诚信,挂羊头卖狗肉,我就是看不惯!

shieway 发表于 15-2-6 19:13:28

此人被投诉不是一次了,坑新手

天外贤哥 发表于 15-2-6 21:29:27

shieway 发表于 15-2-6 19:13 static/image/common/back.gif
此人被投诉不是一次了,坑新手

原来如此,看照片是个很二的杀马特

回亦陆 发表于 15-2-7 13:50:30

我已经在帖子里曝光过,还上当的不多说了

天外贤哥 发表于 15-2-7 14:22:19

回亦陆 发表于 15-2-7 13:50 static/image/common/back.gif
我已经在帖子里曝光过,还上当的不多说了

唉,没看到啊

吥誳啲靈魂 发表于 15-2-7 18:21:06

天外贤哥 发表于 15-2-7 14:22 static/image/common/back.gif
唉,没看到啊

晕 我刚付款买了灯,,好吧,是我没看论坛投诉区。。。

天外贤哥 发表于 15-2-7 22:13:52

为什么此人被投诉多次却没被处理?

李亮 发表于 15-2-9 13:25:03

真搞笑 这玩意 也有买的

swan0471 发表于 15-2-11 08:16:59

晕真是什么人都有

woshixingshou 发表于 15-2-11 19:20:39

这人超贱,卖一块坏的电池给我,内阻已经大得不能用了,净欺负新手,祝你玩车被撞死,超贱,作为卖家口气那么拽!
页: [1] 2
查看完整版本: 揭露个挂羊头卖狗肉的家伙,广东的,大家注意