拜亚动力 发表于 15-2-1 15:43:02

死老鼠电调设置不来,求救!

新买的LCG老鼠,用4PX设置不了油门,有没有用过的朋友教下?按说明书操作RC3S控就能对上!舵机正常转向,4PX一扣扳机电调就迅速亮1下红灯,再推刹车电调就迅速绿灯长闪。控是那个双接受版本的,接受对频好的,通电绿灯长亮应该是正常的。反复试了很久都这样,2个接受都是这样,是不是哪里出错的?请朋友们帮下忙!电池也是满电的,舵机不插也这样。顺便吐槽下,用RC3S控玩了10多分钟2S的电池,电机就烫的摸不上。。。电调微烫

拜亚动力 发表于 15-2-1 18:03:36

有木有人啊?!喂!

拾柴 发表于 15-2-2 15:01:21

没用4px玩过这个。
更换接收后,要重新设置一次油门中位,你不会是没对中位吧?

拜亚动力 发表于 15-2-2 16:06:07

拾柴 发表于 15-2-2 15:01
没用4px玩过这个。

就是油门中位设置不了啊

拾柴 发表于 15-2-2 16:15:36

请多多使用论坛搜索功能{:soso_e144:}
www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=429080&page=1#pid4574490

拜亚动力 发表于 15-2-2 16:16:33

没用4px玩过这个。

就是油门中位设置不了啊

拾柴 发表于 15-2-2 16:21:42

rc3s能用说明东西都是好的,应该是设置过程中忽略了什么小细节吧。接4px接收时,线没反吧?
我想起来了,我手里还有一套vxl3s+电机,上次有朋友想收时,我还特地试了的,用的就是4px+304sb接收,没有问题啊。
你再仔细按步骤设置下看看吧

拜亚动力 发表于 15-2-2 16:22:54

没用4px玩过这个。

你没明白我的意思,就是这么操作4PX设置不了。别的控就能玩

拜亚动力 发表于 15-2-2 16:24:52

拾柴 发表于 15-2-2 16:21
rc3s能用说明东西都是好的,应该是设置过程中忽略了什么小细节吧。接4px接收时,线没反吧?
我想起来了,我 ...

就是说啊。烦死了,线什么的肯定没接反的

拾柴 发表于 15-2-2 16:25:52

那我就帮不上你了,反正我的4px上次测试这套动力时一切正常
页: [1] 2
查看完整版本: 死老鼠电调设置不来,求救!