离土后 发表于 15-1-30 23:01:33

今天看推送hpi新车

今天看推送hpi出新车叫baja5r 不知道大家对这个有什么想法啊 都来聊聊呗

从图片中可以看到5r大小与5sc类似 车壳并没有开散热孔 从车窗里面可以看出防滚还是5b的样式并没有额外增加的
   目前还不清楚这款baja5r是以套件还是rtr的形式发售 说kit的想多了啊
   那么如果是套件 无非同5t5sc类似 不过是前后防撞避震架样式的改变 简单地说就是换了个壳
    但我们不妨大胆的猜测一下 若以rtr形式发售的呢?以下内容纯属本人胡思乱想 慎入

在我们印象里baja就是款狂野型靠卖一身力气吃饭的莽汉子 可这次却是要让他水袖蹁跹 霓裳款款的走马戏台 这真要了亲命了
   先说说这发动机 唉 其实都随意 怎么不是转呢 第二讲讲这排气 总不能是黑盒子吧 用黑盒子简直是砸场子来了啊漂漂亮亮的车壳跑一圈下来里面和小煤窑爆炸样的 这是要疯啊 ss管呢也不太好走线 当然这两样都不是重点 哪儿的黄土不埋人呢 是不
    我觉得最重要的一点应该算是转向舵机 这场戏好还是不好 关键就在这了 baja的转向这要放在平跑届绝对算的上是非主流配置了 这种转向效果上了赛道绝对是让对手笑死的节奏啊 rtr中真要是这种转向绝对是作了一手好死啊 难不成这次良心发现改上锂电了 至于转向不对称那个我不太了解也不好多说 还有那后刹车 唉 还是那句哪里就不是刹车了呢
    说到这要是套上一款拉力的壳子 这不就都解决了 当然还有第四第五希望大家能一起畅想下
    正所谓因爱生恨 苦了我们这番看朱成碧的痴心 本着对hpi如初恋的态度在这里妄自揣测 说不定hpi只是单纯的套个壳子 小样套个马甲我揍叫平跑当然到底是骡子是马最后还是要以实物为准的
    以上只是我半夜不睡觉的胡思乱想 瞎写出来博大家一乐的 要看的不开心关掉就是了没必要和我一般见识 如果有兴趣的不妨一起聊聊
   人生真是寂寞啊
                                                                   end

离土后 发表于 15-1-30 23:02:28

个人表示套件价格在2000k内考虑下

涡轮增压3 发表于 15-1-30 23:13:43

看着不错。不会便宜到哪去

晓岽 发表于 15-1-30 23:20:49

hpi 又来祸害人了! 哈哈哈

BlueEye 发表于 15-1-30 23:28:15

被losi的mini启发了。但这车看外表很粗糙,毫无亮点,有点侮辱baja的大名。

kalashnikovman 发表于 15-1-30 23:39:41

后置后驱弄个老保时捷的壳多好了,BOSS 302总感觉好违和,心理上对于汽油平跑的默认属性是类似FG那个样子的大平板底盘,短摆臂,四驱两驱不重要,关键是发动机得中置。。。。这个壳子里面扣个巴哈我了个大草。。。我接受不了啊。。。

倾城绝恋 发表于 15-1-30 23:42:56

估计又是BAJA,换个壳而已。。。。不厚道,=5SC=BAJA

离土后 发表于 15-1-30 23:49:50

倾城绝恋 发表于 15-1-30 23:42 static/image/common/back.gif
估计又是BAJA,换个壳而已。。。。不厚道,=5SC=BAJA

本来就是在baja基础上减少逼真行程 具体得在看hpi后面公布的吧

离土后 发表于 15-1-30 23:52:27

kalashnikovman 发表于 15-1-30 23:39 static/image/common/back.gif
后置后驱弄个老保时捷的壳多好了,BOSS 302总感觉好违和,心理上对于汽油平跑的默认属性是类似FG那个样子的 ...

或者说是5sc换了个壳子和轮胎 哈哈 具体等发布了看看 估计不止一款车壳供选择

离土后 发表于 15-1-30 23:53:27

BlueEye 发表于 15-1-30 23:28 static/image/common/back.gif
被losi的mini启发了。但这车看外表很粗糙,毫无亮点,有点侮辱baja的大名。

就是里面肯定不会像mini那样有那些高大上得设备
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 今天看推送hpi新车