经验宝宝 发表于 15-1-29 01:10:12

回绿豆蝇的帖子!

前天你加我QQ,问我群主为什么T你,你的帖子截图里群主也让你自己看论坛了,那时候我手机上的Q真是不知道原因,既然你把我和你的聊天记录都上传了,那我就上传完吧!
1、这是你在其他帖子里骂他的

2、这是你发的帖子

3、他给你的回复

下面是你和我的聊天记录,我想问,你真的不知道他为什么T你吗?

绿豆蝇 发表于 15-1-29 05:44:06

论坛里我骂娘了?QQ上抒发一下对这个贱人的感慨不行?论坛上说话,QQ群里踢人,回复个我的帖子,QQ群里踢人。你们这个权限游戏,玩的还真是风声水起。

绿豆蝇 发表于 15-1-29 05:48:08

自己,看看,自己看看,群众的眼睛是雪亮的,人家刚回复个帖子,就给踢了,其实我也挺佩服你们群的工作能力的。真快阿,专业群吧?肯定是专业的。说句不好听的,人家是搬起石头砸自己的脚,你是搬起石头往头顶上砸呀,敢问楼主,疼不疼。

绿豆蝇 发表于 15-1-29 05:55:47

自己还挺会排,你怎么不把顺序再颠倒一下,这样才能狡辩的更是在,还有一句,事实胜于雄辩。自己看看,我回复的帖子有骂人?我只不过是抒发一下,对这个群主的见解吧。我骂娘了?我骂娘也是在你们踢了我,还不能给我一个正确的答复。你明白了嘛?你发这个帖子就动脑子?

绿豆蝇 发表于 15-1-29 08:00:06

我这个号,卖东西好歹都是朋友,都山东新泰的,这个QQ号一会儿江西一会儿福建。哎

绿豆蝇 发表于 15-1-29 08:01:53

刚才的不对,这个三个才是

绿豆蝇 发表于 15-1-29 08:02:39

这个群主都玩到哥伦比亚了,楼主你不觉得有许多问题你俩得沟通一下?

绿豆蝇 发表于 15-1-29 08:07:10

哥伦比亚好高端 兄弟 没那鸡毛本事别瞎跟人家澄清事 你知道你的朋友臭了么 你也别瞎找靠山

糖不苦 发表于 15-1-29 08:28:26

宝宝你再说什么?你们的群主到处去别人群里拉人,然后再自己群里作威作福,摆出一副高高在上的样子,牛的不行谁说句公道话都会被踢被封,你觉得你再这样的群里待着有意思吗?你别说他做的一切你没看到~

绿豆蝇 发表于 15-1-29 09:18:13

糖不苦 发表于 15-1-29 08:28 static/image/common/back.gif
宝宝你再说什么?你们的群主到处去别人群里拉人,然后再自己群里作威作福,摆出一副高高在上的样子,牛的不 ...

哥们,看看图片,这玩意人家不知道,人家不清楚。这个是他的回答。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 回绿豆蝇的帖子!