hljzhuangkq 发表于 15-1-23 10:36:23

baja 5b 刹车的问题!各位是否和我一样困扰过!

由于制动杆不能完全没入二楼板。豁口高出一点。
不垫东西。那就会出现左高右低的倾斜效果。并且压迫制动塑料片,进而无法正常压迫刹车片。右边贴紧而楼板。。而左边豁口高出一块。。整体倾斜,一倾斜连带制动杆被压迫,无法转动。不过现在我两边都垫了卡扣。经过加工。已经可以正常使用。但唯独上面锁固制动杆拉环到制动杆上的小六角螺丝不可以拧太紧,如果拧紧了。制动杆仍然是转不了的。因为上面的铁片整体垫高后,拉环“眼”低了,导致拉环贴紧金属片了。但这个问题不大。螺丝稍微松一点就没问题了。时常关注一下制动拉环 别飞调出去就好。不知道大家跟我是否一样!

内蒙小伙闯郑州 发表于 15-1-23 11:11:25

没听说过~         

ㄗΣg随便搞搞 发表于 15-1-23 11:41:16

不垫东西不行?????????

新建文件夹 发表于 15-1-23 12:02:28

没见过,估计是安装不到位,就算国产精度不高也不会这样的

dayu26 发表于 15-1-23 12:07:17

真没遇到过。。。。。。肯定是哪里没装对

苏30 发表于 15-1-23 12:45:34

拆开重新装, 安装的工序 有问题!

hljzhuangkq 发表于 15-1-23 14:19:12

苏30 发表于 15-1-23 12:45 static/image/common/back.gif
拆开重新装, 安装的工序 有&# ...

我感觉安装应该没问题啊。。我觉得就是制动杆插不到位导致的,不然你想,右边压紧了,左边制动杆豁口卡住了滑块儿。肯定是倾斜压死了就。。请问你的刹车是这样嘛?制动杆问题。

hljzhuangkq 发表于 15-1-23 14:21:11

ㄗΣg随便搞搞 发表于 15-1-23 11:41 static/image/common/back.gif
不垫东西不行?????????

不垫不行啊。。。。豁口高。右边低。。右边一压紧,左边就卡死!

hljzhuangkq 发表于 15-1-23 14:23:52

真心觉得大家以后还是不要买国产了,有些更是小厂子代工组装的。好多地方感觉做工都很粗糙,发动机气密性更是不好,出口愿意喷油,车造的埋了吧汰的。宁愿多花钱买好的。

离土后 发表于 15-1-23 20:39:32

我换加厚后二楼板的时候装好了结果刹车锁死了推都推不动 后来拆下来重新装过就好点
页: [1] 2 3
查看完整版本: baja 5b 刹车的问题!各位是否和我一样困扰过!