大脚艺术 发表于 15-1-20 13:44:22

新人发问,xl到底如何,我看就要一统江湖了啊

小弟玩汽油时间不长不短,也观察留意了很多汽油车,但是一直觉得xl很一般,身边朋友接二连三的入这个车都审美疲劳了。但是总感觉高强度越野这车应该不是贝托 km 若凡的对手吧!发点愚见,可以热烈讨论,不要喷我哈。

苏30 发表于 15-1-20 13:55:59

坐个沙发,小弟建议买LOSI XL 回来之后排气是必须升级滴       车钱加排气钱,不去买个国产5T 。 性价比杠杠滴,只是建议楼主自己斟酌

摩托刚刚 发表于 15-1-20 13:59:08

这个问题说的好,现在的国产已经很不错了,配件也是物美价廉,就像我的hpi和rv290baja一样,不相上下!xl是很好但是价位太高性价比太低5000+的价钱配一个23的发动机确实有一点力不从心了,总之各有千秋吧!沙发是我的了

萝卜和黄瓜 发表于 15-1-20 16:03:41

买二手的,不到新车的价格29发动机排气,各种升级件。我就有http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

wh19910206 发表于 15-1-20 16:14:33

国产没玩过不知道,但是xl真是好车

洛威纳 发表于 15-1-20 20:36:04

没有买过 但是蛮好看的

禾宝SS 发表于 15-1-20 21:15:25

出售二手5T

李亮 发表于 15-1-20 21:32:22

禾宝SS 发表于 15-1-20 21:15 static/image/common/back.gif
出售二手5T

不要拿出你的5t来毒我们我们不会羡慕嫉妒恨的{:soso_e105:}

禾宝SS 发表于 15-1-20 21:34:32

李亮 发表于 15-1-20 21:32 static/image/common/back.gif
不要拿出你的5t来毒我们我们不会羡慕嫉妒恨的

不会不会的

大脚艺术 发表于 15-1-21 00:03:27

看的我都头晕了,眼花缭乱啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 新人发问,xl到底如何,我看就要一统江湖了啊