拐子信了邪 发表于 15-1-18 19:52:38

我团购的已经7箱油下去了,目前没发现漏油

双核 发表于 15-1-18 21:26:32

看不出是哪漏出来的油,如果是排气管接口,抹上一层704硅胶就可以了。

hekun0120 发表于 15-1-18 22:05:06

axangge 发表于 15-1-18 19:40 static/image/common/back.gif
有点漏油确实闹心 但是既然&#2 ...

是不是燃烧不完全的汽油混合物?

呆牛 发表于 15-1-19 00:17:23

第一:大妈们的手艺坚决不能相信,到手后全车查一遍,第二漏油在汽油模型里比较常见,解决办法就是垫片和高温胶

binbin991133 发表于 15-1-19 00:50:57

谢谢楼上各位的指导!我发这个帖子纯粹就是心里不爽,新买的车都没有下地就开始漏油,对于我这样的新手来说实在是不可想象!我几百元买的国产车玩到现在都没漏油。可以试想下买了台新电视,回来开机发现是图像是颠倒的,然后在论坛各位大神的指导下自己换了个部件才正常。如果是这样那我觉得应该直接买二手的更合适。
而且HPI作为RC界的带头大哥之一有必要把自己的品牌声誉维护好,我相信磨合漏油问题绝不是个例,也应该早就出现过,论坛之前就有朋友反映过这个问题,HPI有责任对此类问题进行改善。
我当时是怀着满腔热血买的这个车,现在是做了几次冰桶挑战,后面就看HPI售后能不能让我重拾信心了。郁闷........

SonicRc 发表于 15-1-28 05:21:22

HPI只买美版的飘过

热血先生 发表于 15-1-28 08:23:17

binbin991133 发表于 15-1-19 00:50 static/image/common/back.gif
谢谢楼上各位的指导!我发这个帖子纯粹就是心里不爽,新买的车都没有下地就开始漏油,对于我这样的新手来说 ...

估计这批是代工生产,要不然就是传说中的瑕疵产品。

李全滨 发表于 15-1-28 08:39:06

我的也是漏油,第二箱油是在排气接口处漏油。紧了螺丝不漏了,玩到第四箱是发现引擎上全部是油,发现是缸体漏油,现在紧了缸体上的螺丝、还没试,周六在看,现在用化油器清洗剂喷干净了。

gb279009805 发表于 15-1-28 10:37:01

楼主运气 不好啊   加一个密封圈~打点密封胶看看吧

如风8998 发表于 15-2-28 20:05:39

binbin991133 发表于 15-1-19 00:50 static/image/common/back.gif
谢谢楼上各位的指导!我发这个帖子纯粹就是心里不爽,新买的车都没有下地就开始漏油,对于我这样的新手来说 ...

别郁闷了,我新买的4.6磨合第二箱油就把前轮掉了一个,螺丝太松,我又挨个拧紧了一下
页: 1 [2] 3
查看完整版本: HPI汽油大脚,你让我怎么爱你!