星期8 发表于 15-1-17 15:12:51

GT3B 说爱你不容易 今天连续2辆车 失控 撞毁

若凡5B GT3B控试车是 油门输出迟钝,失控保护失效,设置失控保护 未启动试车一切正常 ,启动大概跑了不到1分钟距离50米左右失控方向没反映,油门没反应,自动熄火没反应,失控保护失灵,反而是失控保护变成全油门了(不是失控保护设置反了)

另外一辆若凡LT也是GT3B控 与上面一样的情况!第一次出现这种情况,所以怀疑干扰问题,随后拿出 四轴开始飞行OSD显示距离600米无失控现象,个通道输出灵敏。所以断定是GT3B的问题。 求一款好控价格400内的

艺帘幽梦 发表于 15-1-17 17:46:59

汽油车排除电磁干扰了吗
我的300米无事故(只有我一个人玩)

星期8 发表于 15-1-18 12:00:06

什么是电磁干扰?如何排除?请大神指教

sagat 发表于 15-1-18 14:29:28

星期8 发表于 15-1-18 12:00 static/image/common/back.gif

就是說有其他的電磁波干擾了你的控,

排除方法就是換個地方玩。

roystonma 发表于 15-1-18 17:32:29

星期8 发表于 15-1-18 12:00 static/image/common/back.gif

可能是高压包点火器干扰

shieway 发表于 15-1-20 07:28:42

可能是是汽油车本身干扰
我有一个tf20 控,hpi 5b 用的,还没失控过。
带双重失控保护 ,为油车设计,你要出你,没多少米

马到成功 发表于 15-1-20 10:46:03

艺帘幽梦 发表于 15-1-17 17:46 static/image/common/back.gif
汽油车排除电磁干扰了吗
我的300米无事故(只有我一个人玩)

300米,太夸张了吧,超过50米延迟就很明显了,300米你要预算一秒多的延迟时间么?

llnnn 发表于 15-1-20 11:10:19

我最近想买GT3C 听你这么一说还是算了吧

不如还用我以前玩飞机的老款板控吧

艺帘幽梦 发表于 15-1-20 17:21:21

马到成功 发表于 15-1-20 10:46 static/image/common/back.gif
300米,太夸张了吧,超过50米延迟就很明显了,300米你要预算一秒多的延迟时间么?

50米反应迟钝太夸张了吧
300米确实有迟延感觉最多不超过一秒
页: [1]
查看完整版本: GT3B 说爱你不容易 今天连续2辆车 失控 撞毁