幽若木子 发表于 15-1-17 09:00:49

乐迪电子的售后

今天说说关于这几天维修乐迪RC3S的维修过程,我是佛山的,厂家在深圳,我是2015年1月5号寄的顺丰,当天就到厂家,当时有个联系人说很快就可以修好(控第三通道旋钮开关有问题),可是第二天就给我说,维修人员请假,他们周六周天不上班,要等到下周一,也就是12号,我说行,可是到了周一,换成另外一个接待的说要15天,我当时的心情啊,就想说不修算了,他说周三前发给我,我又说好吧,谁知道又来了第三个人员寄出去了,地址联系电话全部写错,我能说,你们是在逗我吗,随后我又联系,他们说啥不好意思啊啥的,现在说这话还不如赶紧处理事,有个给我保证说当天让我收到控,也就是15号,可现在都17号了,控在哪里啊,请那个什么乐迪电子的出来,随后我会发一张简单的聊天记录,我真的是醉了,唉

jzjz06 发表于 15-1-17 10:42:54

哥哥你好像发错区了。。。另外我也买个这控,到手就是坏的,手感超差,都没GT2好,果断扔了。。。

Jedzhang 发表于 15-1-17 10:44:04

靠,赔新的!其实觉得售后是国产的一大弱点,不够负责,不够认真。

幽若木子 发表于 15-1-17 10:58:24

哦哦,有点不好意思,刚才看了下,真发错地方了,应该发在电子设备那吧

呆娃 发表于 15-1-17 11:23:03

幽若木子 发表于 15-1-17 13:53:21

我也是想换个,不过最近一段时间都不怎么玩,就一直放那,一千多的有啥控推荐

郑浩涵 发表于 15-1-17 14:18:17

本来就是个垃圾控老老实实用富斯的吧

洛威纳 发表于 15-1-17 15:49:38

我用GT3B的

幽若木子 发表于 15-1-18 10:41:42

今天收到控了,打开一看,维修报告上写的是控完好,尼玛的啥都没修,我还专门说了那个旋钮开关坏了,愣是没检查?算了,还是丢了算了,换

涡轮剑齿虎 发表于 15-1-18 10:58:39

中国的售后啊,要么就是懒得弄,要么就是虚假!!!!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 乐迪电子的售后