尚敬 发表于 15-1-15 19:50:35

新人入汽油魔,望来推荐。

穷叼一个,太贵的就不多说了。只想在国产里面能够选择一台好车。

别的牌子的也不知道还有什么,希望留下你们宝贵的建议跟意见,谢谢了。

补充内容 (15-3-25 16:39):
此贴作废! 在众多魔友们带领与教导下,小的买了losi xl。虽然后期投资考虑到很大,但是毕竟是大品牌。质量放心可靠! 谢谢你们l。

hekun0120 发表于 15-1-15 21:02:03

选飞神cy发动机版本吧。飞神质量国产里不错,小缺点慢慢升级。

大脚艺术 发表于 15-1-15 21:11:03

hekun0120 发表于 15-1-15 21:02 static/image/common/back.gif
选飞神cy发动机版本吧。飞神质量国产里不错,小缺点慢慢升级。

飞神听说是不错不过好像没有5t这种车啊

hekun0120 发表于 15-1-15 21:40:59

大脚艺术 发表于 15-1-15 21:11 static/image/common/back.gif
飞神听说是不错不过好像没 ...

不就是短卡吗?汽油车只要不是平跑差不多的。去年新出一款沙漠卡,配的cy26发动机,才3500左右。飞神带排气,升级部件也还算多,其他若凡,km质量不如飞神。有钱入xl吧,至少坚固的多。

ㄗΣg随便搞搞 发表于 15-1-15 21:42:41

国产的就选RV跟km吧

尚敬 发表于 15-1-16 00:13:11

hekun0120 发表于 15-1-15 21:40 static/image/common/back.gif
不就是短卡吗?汽油车只要不是平跑差不多的。去年新出一款沙漠卡,配的cy26发动机,才3500左右。飞神带排 ...

xl比这些车要好吗?我听说xl就是一个大坑呢!

大脚艺术 发表于 15-1-16 09:11:40

尚敬 发表于 15-1-16 00:13 static/image/common/back.gif
xl比这些车要好吗?我听说xl就是一个大坑呢!

xl……不怎么样 我身边朋友好多台 傻跑可以 一猛操就趴下了

小小乐 发表于 15-1-16 09:36:43

兄弟 一个星期前跟你一样还在纠结中 看了DTTLT   XL   三个车    到处打听玩家的心得   对比以后 就直接拿了一台LT金属简约版的23号到到时候发开箱照

ppppsky0008 发表于 15-1-16 10:23:05

国产质量都一样

yy3006 发表于 15-1-16 11:21:08

小小乐 发表于 15-1-16 09:36 static/image/common/back.gif
兄弟 一个星期前跟你一样还在纠结中 看了DTTLT   XL   三个车    到处打听玩家的心得   对比以后 就直接拿 ...

我纠结HPI 8汽油大脚与LOSI XL 最终还是LOSI XL
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 新人入汽油魔,望来推荐。