monkey001 发表于 15-1-14 10:01:26

谁有hpi baja 5sc 的贴纸啊!

车壳撞得很心疼,原装壳子好贵啊!想弄个国产壳子但是国产的壳子贴纸无爱啊!我是做印刷的可以自己做,无奈车子贴纸没有扫描过没发弄啊!如果各位模友有贴纸摘片的话希望给发个,小弟在此感激不尽啊!

yy3006 发表于 15-1-14 10:25:31

好像有KM,仿HPI的贴纸呀

顺溜哥 发表于 15-1-14 14:10:07

我这好像还有一套

monkey001 发表于 15-1-14 17:28:00

顺溜哥 发表于 15-1-14 14:10 static/image/common/back.gif
我这好像还有一套

能给弄个照片或者扫描件或者干脆卖给我可以不?

顺溜哥 发表于 15-1-14 17:41:31

monkey001 发表于 15-1-14 17:28 static/image/common/back.gif
能给弄个照片或者扫描件或者干脆卖给我可以不?

我那个是一套贴纸 我明天给你拍个照片吧 挺长时间了有点落灰 你加我微信给你发图 734174563

呆娃 发表于 15-1-14 18:19:26

monkey001 发表于 15-1-15 11:35:08

呆娃 发表于 15-1-14 18:19 static/image/common/back.gif
原车的好看么自己去买其他的

我觉得挺带感的,个人喜好吧哈哈

学生玩车伤不起 发表于 15-1-15 14:29:24

LZ 是做印刷的可以考虑买个淘宝上看中再自己放大,我也在找一款贴纸,但是只有10车的,把10车的贴纸放大给5车用要多少钱?

monkey001 发表于 15-1-15 14:49:46

学生玩车伤不起 发表于 15-1-15 14:29 static/image/common/back.gif
LZ 是做印刷的可以考虑买个淘宝上看中再自己放大,我也在找一款贴纸,但是只有10车的,把10车的贴纸放大给5 ...

我早在网上搜过了,没有5sc的贴纸。像你说的放大的贴纸是行,但是要考虑一个分辨率的问题,放大后会模糊,效果不好,当然技术高超的可以用ps等类软件修复,同样的成本也会更高,像这种贴纸要是做单张如果家里不做印刷是很难找地方做的,最好的就是做同等大小的,最好为扫描或者用好点的相机拍下自己修然后做。一般没有人肯帮做这个,不挣钱,浪费资源。

呆娃 发表于 15-1-15 14:52:42

页: [1] 2
查看完整版本: 谁有hpi baja 5sc 的贴纸啊!