angelxxx 发表于 15-1-13 21:48:36

打算初步测试下4px的遥控距离。

打算明天去体育场测试一下这货的遥控距离如何,希望明天不要下雨就好了。控已升级了1.1的固件版本。不知道2百来米的场地能不能满足它呢?顺便发几张MT4的另类“裸照”。不知道有多少人想看4px的“裸照”呢http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

songyang376 发表于 15-1-13 22:51:33

强悍的透视~

angelxxx 发表于 15-1-14 21:57:59

测试了一下,由于只有自己一个人所以只跑了150-200米左右的距离,这距离4px倒是没压力,我的眼睛可就压力山大了,所以没能测到极限距离http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/29.png

艺帘幽梦 发表于 15-1-15 18:59:44

并非挑事
GT3B曾测试350米 7根电线杆(远了之后感觉遥控有迟延) 新修的公路双向6车道(还未通车)
测试车辆汽油5T
说实话真的看不清了

angelxxx 发表于 15-1-15 19:03:09

艺帘幽梦 发表于 15-1-15 18:59 static/image/common/back.gif
并非挑事
GT3B曾测试350米 7根电线杆(远了之后感觉遥控有迟延) 新修的公路双向6车道(还未通车)
测试车 ...

我只有自己一个人,在远实在没法测试,所以具体多远实在没测到。不过国产控距离问题反应的不多,论坛还是mt4的距离问题反应比较多吧。

艺帘幽梦 发表于 15-1-15 19:05:20

angelxxx 发表于 15-1-15 19:03 static/image/common/back.gif
我只有自己一个人,在远实&# ...

谢谢
并非挑事
请不要生气

angelxxx 发表于 15-1-15 19:10:43

艺帘幽梦 发表于 15-1-15 19:05 static/image/common/back.gif
谢谢
并非挑事
请不要生气

没什么哈,大家交流下嘛。

洽洽 发表于 15-1-16 03:54:22

Mt4真的很短,100不到,我的gt2一上2档就失控了

angelxxx 发表于 15-1-16 07:27:18

洽洽 发表于 15-1-16 03:54 static/image/common/back.gif
Mt4真的很短,100不到,我的gt2一&#1 ...

mt4确实短了点,大车傻跑不太够用

洽洽 发表于 15-1-16 07:40:39

angelxxx 发表于 15-1-16 07:27 static/image/common/back.gif
mt4确实短了点,大车傻跑不&#22826 ...

确实系,mt4用在漂移身上就最好,哈
页: [1] 2
查看完整版本: 打算初步测试下4px的遥控距离。